ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 601

НОВОСТИ 601

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif
ОТ ЛЮДМИЛЫ.

1....Пингвинова решила себе зубЬя поправить. Говорит, что зубы у неё очень хорошие, но кусают мужиков плохо, ну тоИсь привкус не тот, тьфу ты, прикус. Теперь она себе брекеты вставит, как у Безбородовой. Милене в июне их снимут, видимо дадут Пингвиновой доносить. Оказывается все неприятности в личной жизни у Пингвиновой от зубов. А чО с грудей не начала, как все порядочные хомячки? Почему сразу с зубов? Ну вот совсем не интересна она зрителю. Может с зубами масть попрёт и мужики штабелями укладываться начнут ?

2.....Мама надо мной издевалась - пишет Скалон. И нафига тогда ты ей курорт на Сейшелах устроила? Тоже поиздеваться решила над родительницей? По прилёту в Москву Скалон спарилась с Ивановым. Неужели уйдёт к нему за забор? Вот только нужна ли она ему? Он уже себе работу нашёл и квартиру снял и нафига ему Катьку с её мамкой, соками их поить? Или Иванов опять на проект хочет?

3.....Ромашов обрёл гармонию. Ага, прямо так и пишет. Он морду лица подтянул и уголки глаз вверх поднял. Говорит, что его обязывает публичность. Осталось только как Панин, голышом побегать и обрести популярность. Ну вот квакнут из болота три раза, как лягушата и уже знаменитости и медийные пиявки , ой, люди с протянутой рукой , ой, с подтянутой мордой.

4....Мы к вам пришли навеки поселиться....
Все закрывают границы. Больше на Сейшелы никто не улетит, но и оттуда никого не выпустят. Мышеловка захлопнулась и хомяки оказались в этой мышеловке. А если через две недели ещё больше закроют выходов и входов? Белоруссия уже закрыла авиаперевозки с Москвой. Как Черно назад прилетит? Сейшелы тоже не желают принимать туристов из других стран. Щеглова с Русановым успели из Украины сбежать и на Сейшелы прилететь. Теперь сын Оганесянов и дети Дмитренко в школу на Сейшелах пойдут. Ой, как вовремя их туда всех сбагрили. Можно не торопиться с ремонтом на новой площадке. А Савкина говорит , что она туда в апреле полетит . Ага .. куда ?, двери закрываются , следующая остановка Владивосток ..

5.....Я то думала, что орги хотят научить хомяков матом не ругаться и есть ножом с вилкой, а не руками. Фиг я угодала. Орги сказали, что хомяки могут и дальше ругаться, драться, громить проект и студию Б. Б., но за это просто будут лишаться зарплаты. Во, как. Экономия сплошная. Проекту огромная прибыль, а Саньке Черно сплошные убытки. Да и Яббке тоже и Оганесяну и всем матерщинникам и дебоширам . Ну как они теперь друг друга будут понимать без мата ? Как им жить теперь без словесного поноса ? Святого лишили. Может им китайский выучить?

6......Ой чО деется , чО деется ..... Никита Рудаков боится пипирку отрезать. А придётся укорачивать чижика. Чтобы ему жениться надо мусульманство принять. А вдруг развод? Ну нафига инструмент портить? Мамке Никита говорить об этом боится. Нафига мамке обрезанный сын? А вдруг после Галимовой буддистка попадётся или иудейка или каталичка? Замучается религии изучать. Значит сейчас с христианином грешить можно, а замуж только за мусульманина? Ну какой из Никиты мусульманин? Мама, заберите сына, пока он весь целый.....

7.....Приглашенные на Б.Б. Белякова и ОльВасилЬна поведали народу , что Колька Должанский импотент . Ну Белякова с ним в одной койке спала , а Васильевна откуда знает ? Кто из них Кольку отпробовал ? То , что у него в ковшике лежало это не аргумент . Двумя сантиметрами тоже можно работать ! И никакой квартиры в собственности у него никогда не было , а только квартира матери , где она и живет с Колькиным братом . Короче у Кольки всякая недвижимость отсутствует , даже в штанах !! И стоило Габозовой матери из Лермонтова переться , чтобы поведать о том , что всем давно известно ?

8....И вишенка на торте... Неее, две вишенки!
1.Колян решил вернуть Рапку с приплодом в лоно семьи. Ну надо же какая неожиданность для нас?
2. К Мокроусову собирается прийти на проект его бывшая. Откопали орги эту медсестру и теперь у Савки будет инфаркт мИкарда, вот такой рубец...
На этом все . Ваша Людмила.

https://sun9-2.userapi.com/c206816/v206816115/aa494/8-3gycY7gB0.jpg

0

692

Юлия Белая

https://sun9-37.userapi.com/c856520/v856520582/121dfa/IL4YL6vj9AQ.jpg

0

693

Руслан Мацьолек и Анастасия Иванова улетели в Шанхай к Виталию Еворовскому

0

694

Ефременкова

Oh my Goooood😱Это было великолепно 👍
Сидели мы тихо, мирно курили кальянчик,
Как вдруг мне в голову пришла мыслишка 🙊 А не посетить ли нам квест!
Все естественно мою идею поддержали, и вот нас уже встречает человек в белом халате 🙈 и происходят сходу полное погружение в игру !!!!

Замечательный экшн. Для тех кто любит драйв, страх и хороший интерактив — смело сюда **** Актеры отыгрывают просто шикарно, так что им безоговорочно веришь, я даже не могу сказать что тут ооочень понадобится ваше логические мышление 😉 это прям целое театральное представление, где вы являетесь непосредственным участником процесса!
Не хочу рассказывать много, лучше один раз сходить и потом делится своими впечатлениями!
Мы пришли к выводу, что нам надо как можно чаще играть в квест!
А как вы любите проводить время со своими друзьями?

https://sun9-20.userapi.com/c206828/v206828582/b0a82/07QpEyqiDL8.jpg

0

695

На Юлию Белую напали рыбки🐠🐡🐟

0

696

Ольга Бузова

Потрясающий день 🥰🥳 я счастлива тогда, когда счастливы мои родные люди 🤫🙏🏻🧸 Цените свою жизнь... каждый миг этой жизни ❤

https://sun9-63.userapi.com/c857028/v857028582/1243c9/mHXNaKWh_j8.jpg

0

697

Лиза Кутузова

ПОГОВОРИМ О КГ??? 🎒

Первого ребёнка я родила почти 5 лет назад До
беременности весила 47кг (на минуточку😉)Бывало и 45, когда не ела мак😂😅

Набрала больше 20кг, но чуда в стиле «при родах сбрасываешь больше 10 кг» не произошло🤷🏻‍♀

Свернутый текст

Выйдя из роддома - отметка на весах была 58-60кг.Да, ушло много воды...Начала кормить дочку, питалась обычно, как при ГВ
Во время беременности кстати,
капризов мужу аля «убей единорога, принеси клубнику среди ночи» не было, но кушала я всё подряд - единственное время 🤰🏼, когда можно есть «от души»

За пару недель после первых родов я пришла в форму 💪🏻 и даже весила меньше, чем до.

Вторые роды были сложнее в плане веса🤭понадобилось пол года, чтобы вернуться к привычным цифрам на весах.
Так же сидели на ГВ, спорта не было в моей жизни, как и после первых родов.

Наверное, возраст имеет значение в таких делах🤷🏻‍♀
Сейчас конечно, прошло уже почти 3 года после вторых родов, вес 47-48

Меня он полностью устраивает, на диетах не сижу, но нельзя исключать спорт и забывать о правильном питании, это очень важно, учитывая в какой стране мы живем, какая у нас экология и тд...
Короче, запускать себя нельзя!

Понимаю, трудно...Когда ты мама, когда нужно и поработать, приготовить завтрак, обед и ужин, еще и уделить время мужу 😅😅😅 как тут найти время на себя????? Но нужно!!!

А как у вас было, мамочки?
Что с лишними кг?
Сидите на диетах или так же кушали без ограничений в этот период🤰🏼

https://sun9-6.userapi.com/c858416/v858416582/1a0177/azLY3Lf9d-0.jpg

0

698

17 марта - Родился Рудольф Нуреев (17 марта 1938, близ Иркутска - 6 января 1993, Париж) - советский, английский и французский артист балета и балетмейстер.

Рудольф Хаметович Нуриев родился 17 марта 1938 года. Поскольку Рудольф должен был родиться несколько позже, то в тот день мать танцора Фарида с дочерьми ехала на поезде к своему мужу Хамету, служившему комиссаром в Сибири. Нуриев так и родился в поезде, неподалеку от озера Байкал. Вскоре после рождения сына Хамета Нуреева — простого татарского крестьянина (впрочем, в автобиографии Нуриев не отрицает и наличие башкирских родственников), сумевшего воспользоваться переменами, которые произошли в стране после Октябрьской революции 1917 года и в итоге дослужившегося до чина майора — переводят в Москву. Но в 1941 году, после нападения на Советский Союз Германии, семья эвакуируется в Уфу, где и проходят детские годы Нуриева. Как вспоминал танцор позднее, зимы в Уфе были такими долгими и холодными, что у него замерзали сопли на носу. Время было очень тяжелое: шла война с Германией, основной пищей для будущего танцора был вареный картофель, а когда пришла пора идти в школу, то идти оказалось не в чем — пришлось надевать пальто одной из сестер. Однако в Уфе был хороший оперный театр, в свое время там дебютировал сам Шаляпин. В канун нового 1945 года, мать Нуриева Фарида, всего с одним билетом на руках, провела всех четырех детей на балет "Журавлиная песня" в котором главную партию исполняла башкирская балерина Зайтуна Насретдинова. Тогда-то юный Рудольф Нуриев и решает стать танцором.

Свернутый текст

Свое желание Нуриев начал исполнять в кружке народного танца местного Дворца Пионеров. Способности мальчика не остались незамеченными - Рудольфа рекомендуют в ученики к солистке балета Анне Удальцовой, которая, вместе с подругой Еленой Вайтович, убеждает Нуриева в необходимости развивать свой талант в Ленинграде, в одной из лучших балетных школ в мире. Прежде чем оказаться в городе революции, Нуриев, которому тогда было 15 лет, танцует во втором составе Уфимского оперного театра. В один прекрасный день он выезжает с театром на 10-дневные гастроли в Москву, где находит время, чтобы попроситься на просмотр в Школу балета Большого театра. Ему дают место, но, в последний момент Рудольф решает испытать судьбу и пробует осуществить мечту: поступить в Ленинградское хореографическое училище. На последние деньги покупает билет до Ленинграда и оказывается зачисленным со словами: "Вас ждет или блестящее будущее или большое разочарование. Второе более вероятно. Разочарования не последовало: в 1958 году, после окончания училища, Нуриева берут солистом в один из основных балетных театров страны — театр им. Кирова (в настоящее время ему возвращено название Мариинский театр). За последующие три года работы в театре им. Кирова Нуриев исполнил 14 партий, включая главные в балетах "Дон Кихот", "Жизель", "Лебединое озеро", "Баядерка", "Спящая красавица". Своим исполнительским мастерством, пронизанным особой страстью, и собственным нестандартным прочтением каждой партии он завоевывает сердца многочисленны поклонников. У Нуриева даже образуется свой клуб поклонников, которые не пропускают ни одного выступления артиста. В 1961 году труппа театра им.Кирова отправляется на свои первые заграничные гастроли. Нуриев едет с театром. Однако обратно в СССР театр едет без Нуриева — танцор просит политического убежища на Западе. Считается, что решение Нуриева не возвращаться в Союз — во многом заслуга КГБ. В Париже танцор вместо покорного высиживания вечеров в гостинице и организованного посещения достопримечательностей на экскурсионном автобусе в сопровождении сотрудников органов, дни и ночи пропадал со своими новыми парижскими знакомыми в ресторанчиках и кафе. Нуриева решили наказать: когда труппа собралась в парижском аэропорту для перелета в Лондон, Нуриеву вручили билет до Москвы, объяснив это необходимостью танцевать на правительственном приеме в Кремле. Вот как описывает Нуриев свои переживания той минуты: "Я почувствовал, как кровь отхлынула от моего лица. Танцевать в Кремле, как же... Я знал, что это повлечет: я навсегда лишусь заграничных поездок и звания солиста. Меня предадут полному забвению. Мне просто хотелось покончить с собой". Чтобы остаться на Западе, нужно было любым способом попасть в руки французской полиции. Это было не так-то легко - за Нуриевым был приставлен персональный опекун из КГБ. Но Нуриев сумел вырваться из-под присмотра и совершить немыслимое па в сторону своих новых французских друзей, которые, узнав о намерении Рудольфа остаться, привели двух полицейских. Позднее этот прыжок западные репортеры назовут "прыжком к свободе", а у себя на родине выдающегося танцора приговорят к 7 годам лагерей заочно. Нуриева сразу приняли на западной сцене. В феврале 1962 года он подписывает контракт с Лондонским королевским балетом и солирует в нем вместе с партнершей Марго Фонтейн вплоть до 1970 года. А в 1977 году, когда Королевский балет искал нового директора, Нуриев рассматривался как один из основных кандидатов, но артист отказался от должности - он хотел продолжать танцевать. Впрочем, через шесть лет — в 1986 году — Нуриев занимает пост руководителя парижской Гранд-опера и руководит ей в течении шести лет. Его популярность была огромна: однажды Нуриев в течении недели дал интервью двум журналам — Time и Newsweek. Оба издания рассчитывали напечатать эксклюзивные материалы и не подозревали о подвохе, а Нуриев просто не мог отказать ни одному из них. В итоге его интервью разошлись общим тиражом в 10 млн. экземпляров. Величайший талант на сцене сочетался с ужасным характером в жизни. Выдающийся российский танцор Игорь Моисеев рассказывал, что ему так и не удалось развить отношения с Нуриевым - они разругались в первый вечер знакомства, по дороге из дома в ресторан, где собирались поужинать. Другой неприятной чертой Нуриева была выраженная скупость. За выступления мастер запрашивал баснословные гонорары и при этом никогда не носил карманных денег: везде, и в ресторанах и в магазинах за него платили друзья. При этом Нуриев мог спускать десятки тысяч долларов на покупку сомнительных предметов искусства и антиквариат. Его парижская квартира была буквально забита такими вещами, особенно нравились танцору живопись и скульптура с обнаженными мужскими телами. Отдельной страстью были дома и квартиры: в Париже, в Нью-Йорке, в Лондоне..., у Нуриева был даже свой собственный остров в Средиземном море. Состояние Нуриева оценивалось в 80 млн. дол. В последние годы жизни выступал как дирижёр. Весной 1992 года по приглашению директора Татарского оперного театра Рауфаля Мухаметзянова Рудольф Нуриев посетил Казань и подписал с дирекцией театра трудовое соглашение о сотрудничестве на казанском балетном фестивале. В 1984 году в крови танцовщика был обнаружен ВИЧ. Болезнь прогрессировала, и Нуреев скончался от осложнений СПИДа 6 января 1993 года недалеко от Парижа. Похоронен на русском кладбище Сент-Женевьев-де-Буа под Парижем.»

https://sun9-30.userapi.com/c7004/v7004610/80abe/1iFNM0At5Bk.jpg

Код:
<!--html--><iframe width="685" height="377" src="https://www.youtube.com/embed/wzTEjC0bhtc" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> 

0

699

Доброе утро от Леши и Феди

0

700

Дана Кварацхелия

Сегодня тот самый день, ради которого мы все собрались так далеко в столь непростой период в мире 🙏🏼❤ Сегодня День рождения моего любимого брата Вадика - крестного Макарчика 🥰
Ночью мы его поздравили, начали празднование, сегодня продолжаем 🤗
Много кто чего желал, в том числе благополучно вернуться домой 🙏🏼 На что в ответ мой брат сказал: «Вернуть нас всех домой -это дело принципа. Я всё сделаю, но домой нас верну!»🤗
Брат всегда держит слово, поэтому отдыхаем, загораем, не паникуем... вылет 18-го вечером 🔥

https://sun9-62.userapi.com/c857228/v857228582/11fb92/lIF1L2ilz7w.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 601