ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 200 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 200 + 18

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

1488625,745 написал(а):

Снятие ограничений с РФ могло бы стимулировать рост товарооборота в ЕС.

Я против....а не пошли бы вы ....на куй...хотят втюхать нам свои товары... https://i.ibb.co/MVPbQwf/FkAm7.gif

Хотя...может им чего то не хватает???...а у нас есть....https://i.imgur.com/zMiyrdL.gif

0

232

Коронавирус: последние новости

В Китае число подтвержденных случаев заражения коронавирусом достигло 80 894, из них 3 237 пациентов скончались, свыше 69 601 излечились. Об этом 18 марта сообщил Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР.

За последние сутки в стране выявили 13 новых случаев заболевания, умерли 11 человек.

В китайской провинции Хубэй — очаге распространения эпидемии нового коронавируса — на данный момент не зарегистрировано ни одного случая с подозрением на COVID-19, свидетельствуют данные государственного комитета по здравоохранению КНР.

На данный момент в провинции все еще болеют 7795 человек, из них в городе Ухань 7483.

Из общего числа зараженных в Китае в настоящий момент болеют 8056 человек, 2622 находятся в тяжелом состоянии.
Число ввозных случаев заражения COVID-19 достигло 155.

Тем временем, мать умершей в Черновцах утверждает, что ее дочь могли спасти. Как заявила Людмила Пацалюк, ее 33-летней дочери вовремя не предоставили необходимую помощь.

«Я считаю, что мою дочь можно было спасти, если бы вовремя и в полном объеме была оказана первая помощь» − заявила Пацалюк.

Она отметила, что у ее дочери была сопутствующая неврологическая патология − опухоль возле центрального ствола головного мозга. В октябре 2016 в Киеве прошла успешная операция и в последнее время женщина чувствовала себя нормально.

По словам матери, 7 марта у дочери поднялась температура. После вызова врача на дом, больной прописали антибиотики, от которых ей стало только хуже. В больнице города Вашковцы 13 марта больной сделали снимок, который показал двустороннюю пневмонию.

Вечером в тот же день женщину привезли в областную больницу. В отделении пульмонологии ее послушали и сказали, что хрипов нет, а на снимке − все хорошо.

Пациентка вернулась домой, однако ночью начала задыхаться и утром 14 марта к ней вызвали скорую помощь. Женщину доставили в инфекционное отделение, ее состояние постоянно ухудшалось, интоксикация и температура вызывали судороги.

В понедельник, 16 марта, около 17.00 она потеряла сознание, а в 19.20 − умерла.

«Врачи поставили диагноз − эпилептический приступ, которого у нее в жизни ни разу не было», − подчеркнула мать умершей.

А в США инфекция пробралась во все 50 штатов. Дольше всех держалась Западная Виргиния. По всей стране число заражений превысило 5 тысяч.

В Колумбии, напомним, ввели режим ЧС. Людям старше 70 лет запрещено покидать дома до 1 мая. Власти обещают снабжать их всем необходимым.

Утром 18 марта о первых заболевших сообщила Киргизия.

Источник: Ссылка

0

233

1488626,745 написал(а):

.а не пошли бы вы ..

У меня такая же реакция..

Одолжение нам делаете? Не надо. Сидите сами со своими санкциями

0

234

Игорь Панарин: Мировая политика #127. Будущее Китая и православный буддизм

0

235

"Это я убила Эрику": К обращению Зеленского на телеканале пустили неправильные субтитры
Юлия САЛЬНИКОВА

Пока украинский президент говорил про коронавирус, внизу экрана появлялись фразы "простите меня, если сможете" и "Кристиан, принеси лестницу
https://i4.imageban.ru/out/2020/03/18/0f3ab2b160b3c880c8b2691d31908e12.png
Для слабослышащих украинцев обращение президента Владимира Зеленского 17 марта стало шоком. Глава государства говорил про важные вещи: о ситуации с коронавирусом в стране, и как возвращать своих людей в условиях карантина, ведь путешественники из Украины застряли в городах Европы и не могут улететь обратно - рейсы отменили.

Для тех, кто звука не слышал, а читал субтитры, президент говорил о другом:
- Это я убила Эрику, - внезапно появилось на экране.

Зеленский, не меняя выражения лица, продолжил. А зрителей (тех, кто смотрел обращение без звука) ждал новый сюрприз

Она забрала у меня любимого человека. Простите меня, если сможете.

Дальше реплики были еще более своеобразными: "Кристиан, принеси лестницу",. "ворсинки от веревки направлены вверх", "тело подтягивали уже после смерти".

Технический сбой сделал это выступление одним из самых обсуждаемых событий на Украине за день. В соцсетях ролик назвали "шедевром" и продолжением "квартала". Нашлись те, кто узнал в странных репликах сериал, слова из которого внезапно попали на экран под обращение главы государства, это сериал "Нюхач".
ИСТОЧНИК KP.RU
Ссылка

0

236

Суд в Москве заочно арестовал экс-депутата Рады Мосийчука за нападение на посольство РФ
https://i5.imageban.ru/out/2020/03/18/94bfc33b6de73bca133d0305f057b975.jpg

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Басманный суд Москвы заочно арестовал бывшего депутата Верховной рады Украины Игоря Мосийчука, объявленного ранее в розыск по обвинению в нападении на посольство РФ в Киеве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

"Басманный суд удовлетворил ходатайство следственных органов и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу заочно в отношении Мосийчука", - сказала пресс-секретарь суда Ирина Морозова.

Как сообщалось в декабре прошлого года, СК РФ предъявил Мосийчуку заочное обвинение в нападении на посольство России в Киеве в марте 2016 года по ст. 360 УК РФ ("Нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой"). Он был объявлен в розыск.

СК России к уголовной ответственности за нападения на дипломатические учреждения Российской Федерации привлечены и другие украинские депутаты Владимир Парасюк и Андрей Лозовой. Перед российским судом уже предстал Николай Рудьковский.
Ссылка

0

237

https://i5.imageban.ru/out/2020/03/18/b2dce59f3b525fde80b78f1e62c851b2.jpg
Украинским пенсионерам отказывают во врачебной помощи до завершения карантина, поскольку "лечить их уже бессмысленно". Особый привет киевским бабулям, таскавшим пирожки на майдан. СУГС!

0

238

Комедиант: И «Цыц!», и «Брысь!»
Эдуард Лимонов о детских фантазиях президента Зеленьского
Эдуард Лимонов

Мы, граждане России, и я в том числе, склонны выдавать желаемое за действительное.

Уж как мы ожидали восшествия на американский престол Трампа, вспомним! С какой надеждой ожидали!
А как мы ждали победы Зеленского!
И вот он в должности.
Решил, что может встретиться с Путиным. Расхрабрился, набрал гонору. Придумал высокопарную литературную фразу, с которой начнёт диалог с Путиным. «Начнём с того, что Донбасс и Крым — это Украина!».

Храбрый какой! Поучающая фраза. Смотри, не обкакайся, однако, на пороге у Путина!

У французов есть выражение «разговоры на лестнице».

Это о тех, кто побывал у серьёзных людей, молчал там, как рыба об лёд, но выйдя, закрыв за собой дверь, оказавшись на лестнице, воспроизводит себе под нос или озвучивает спутникам те фразы, которые он не решился сказать серьёзному человеку или серьёзным людям.

Он начнёт с того… Это ты в драмтеатре районного масштаба будешь селянам пыль в глаза пускать.
зы, которые он не решился сказать серьёзному человеку или серьёзным людям.

Он начнёт с того… Это ты в драмтеатре районного масштаба будешь селянам пыль в глаза пускать.

Кто возглавит правительство Украины после парламентских выборов
За Севастополь столько жизней отдано, что жалкий комедиант ещё тут будет выпендриваться… С каких фигов два миллиона и триста тысяч человек ПРИНАДЛЕЖАТ Украине? Они принадлежат самим себе. Да ещё семь миллионов в Донецкой и Луганской областях — Донбасс. И кто такая эта Украина? Стюпид тётка-доярка?

«Ты чё, чувак!?», — воскликнул бы Иосиф Бродский. Бродский любил это словечко «чувак!». «Никакого отношения к Украине ни Крым, ни Донбасс не имеют». «Что ты как жалкий тип, потворствуешь послеобеденным снам своего народа?», — добавляю я к сказанному Джозефом.

Он начнёт с того… Да кто ты такой, Зеленський? Ты ж комедиант. Ты себя в зеркало видел? Хиленький, маленький, черты лица заострённые, портрет хорохорящегося обывателя. Завирала. Или завирало… Он начнёт, о господи!

Ещё одна фраза Зеленського этих дней: «С Украиной не следует говорить на языке угроз».

Так никто, к сожалению, и не говорит с Украиной на языке угроз.
А нужно бы. И употреблять короткие фразы — «Цыц!», «Брысь!» — вот какие фразы нужно употреблять по отношению к Украине.

Ври, да не завирайся!

Ты что, не знаешь, что Украине вовеки не видать Крыма и Донбасса, как своих ушей. Никогда не увидишь. А ещё есть пословица «Что с возу упало, то пропало!».

Крым, Донбасс… размечтался… Передел территорий России возможен только вследствие поражения России в ядерной войне, Зеленський. Обязательно ядерной. На другую войну мы, клятые москали, не будем согласны. Потому перестань гнать пургу окружающему тебя народу.

Скажи им откровенно, раз и навсегда, кто-то же должен эту правду донести: «Не видать нам Крыма и не видать нам Донбасса и вскорости у нас отберут и венгерские земли и румынские Бессарабию и Буковину, и польские Кресы». Готовьтесь, братие, к худшему.

Будет только худшее.
Я взрос, ходил в школу, учился украинскому языку и литературе в городе Харькове. Посему отлично знаю ваш секрет Полишинеля. А именно, что собственно Украиной имеют право называться где-то девять из 26 областей входящих сегодня административно в то, что востроносенький комедиант называет Украиной.

(Да бросьте вы коллективно дурака валять, какая к черту Украина? Страна ваших послеобеденных снов.)

Все остальные области не есть украинские. Они русские румынские, венгерские, польские и даже словацкие (Это где «над Тиссой»).

Вы их стыбрили. Стыбрить стянуть, отхватить, увести, — знаете эти глаголы, пан Зеленський"? Все они переводятся как «воровать», «своровать».

Поэтому «Цыц!» и «Брысь!», Зеленський!
(июнь 2019 года).
Ссылка

0

239

0

240

Roman Nikolaevich 🇷🇺
@Romancolonel
Отличная новость!
Эту СУКУ не пустили в Россию!@Vremya_Pokazhet
https://i4.imageban.ru/out/2020/03/18/e73583c1ad08db9975abc29393010498.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 200 + 18