ну это может открытие сезона, потеплело люди поехали на дачи.
а вот это уже психоззачем покупать макароны? все достаточно практичные люди знают, что макароны можно сделать из муки, соли и воды, а добавив яйцо получишь вермишель. видимо молодым невдомек.
поддерживаю. вчера принесла призыв - мне прислали друзья. я всем своим знакомым, родственникам отправили. Слава, Богу у меня в окружении все согласны с данным призывом
Не знаю про дачи... холодновато у нас все же... ветрено и дождливо... и все равно, куда по 4-6 пачек соли??? Это же 4-6 кг!!!!
Макароны зачем... а зачем скупили весь доширак??? Эту гадость?
Т/бумага... ну, установите дома гигиенический душ. СтОит , совсем недавно случайно видела-750 руб., ну, и + установка.
И вот все равно у меня такое впечатление, что это прям спланированная акция! Понимаешь, не во всех же районах такое устроили!
Налетели молодые люди, аки саранча, устроили панику... а потом и остальной народ подтянулся!
Эти макаронные изделия мало же кто брал! Постоянно их по акции пускали. За копейки просто!И в моем окружении, как-то все следят за своим весом, все больше на гарнир салатики всяческие, все калории считают, до смешного порой!) Супчик иногда вермишелевый... а уж про макароны по флотски давно забыли.)
Одна из первых собчак, чтоб ее..., начала!
Но она прям неприкосновенная!
Что хочет, то и мерзостит!
И чего выискивать по сети, кто наводит панику? Они все под своими именами пишут.
Может начать уже пора с тех, кто известен? Кто имеет огромную подписоту? И наказывать рублем!!! Приличным!!!