ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 200 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 200 + 18

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

https://pbs.twimg.com/card_img/1240272055360278528/mkGhiu9i?format=jpg&name=small
"Им приходится умирать в одиночестве": интервью с итальянским врачом

Итальянский город Бергамо — один из центров эпидемии COVID-19. Больницы переполнены, сотрудники выбиваются из сил, чтобы хотя бы попытаться помочь пациентам.
Наш корреспондент связалась с врачом больницы имени папы Иоанна XXII.

Джорджия Орланди, Euronews:

"Насколько серьёзна сейчас ситуация, в частности в отделении интенсивной терапии?"

Лоренцо Антига, заведующий педиатрическим отделением и центром трансплантологии, больница им. папы Иоанна XXII в Бергамо:

"Мы исчерпали резерв коек, и оказались в очень сложной ситуации. Приходится отправлять пациентов в другие больницы, но отделения интенсивной терапии по всему региону заполнены. Это главная проблема сейчас. У нас 80 пациентов с COVID-19 и 20 — с другими заболеваниями, и всё, больше мест нет".

Euronews:"И что вы собираетесь делать?"

Лоренцо Антига:

"Мы можем интубировать пациентов в других отделениях, отделении скорой помощи например. Можно отправлять их и в другие больницы но, как я уже говорил, у них у всех ровно те же самые проблемы. У нас огромный приток пациентов, но почти никого мы не можем выписать. Приходится превращать отделения внутренних болезней, гастроэнтерологии, даже неврологии в палаты для больных COVID. Практически половина больницы занимается этими пациентами".

Euronews: "Вам приходится решать, кого направлять в интенсивную терапию в первую очередь..."

Лоренцо Антига:

"Пока критерии остаются прежними. Например, очень пожилых пациентов с другими серьёзными заболеваниями мы не интубируем. Но если приток ещё увеличится, то придётся принимать более сложные решения. Сейчас, как я говорил, у нас 100 пациентов. Если их станет больше, нам придётся отказаться от реанимации тех, кого ещё полгода назад мы бы реанимировали безусловно. Ситуация на самом деле трагическая, все коллеги в подавленном состоянии. Родственникам нельзя оставаться с пациентами, и некоторым, к сожалению, приходится умирать в одиночестве. Организовывать похороны тоже нельзя. Даже последнее причастие не получается провести как положено".

Ссылка

0

422

Очень любопытно - Шарий о короновирусе вна Украине.

0

423

Корабль госпиталя ВМС США на 1000 коек отправляется в Нью-Йорк, чтобы приготовиться к коронавирусу

https://pbs.twimg.com/card_img/1240666923580502017/ckE3-EUI?format=jpg&name=small

Илья Ремесло
Дональд Трамп обратился за поддержкой в борьбе с COVID-19 к промышленности и военным.

Будут производить маски и ИВЛ.

В США действует закон, который обязывает частные предприятия следовать указаниям правительства о производстве необходимой продукции.

https://pbs.twimg.com/card_img/1240668621644365825/kwoBJFyv?format=jpg&name=small

0

424

Как я погляжу реклама появилась. .... Немного раздражает, но пусть зарабатывают
Ведь сайт содержать это не поле перейти.
https://i.imgur.com/A6zs6KM.jpg

0

425

Добрый вечер, девочки!)
Спешу поделиться приятным сообщением из Питера.
Только что звонили родные, в нашем микрорайоне все наладилось! Есть все! И греча! И т/бумага! И всякие макароны!
И банки всякие!
Ну, такие молодцы! Справились с набегами ажиотажными!!!
А я знала, я верила!
А из Купчино звонила подруга, так у них все-все есть, никуда не девалось и НИКАКОГО ажиотажа!!!
Оч удивилась, когда я задала вопрос:как у них с продуктами?
В центре была, там тоже все спокойно!
Это нашему микрорайону НЕ повезло видать! Как оказалось ВРЕ-МЕН-НО!!!!
Вот точно, какая-то спланированная акция была! Налет "саранчи"!
Если даже работники супермаркетов были поражены!
Короче, администрация города, работники супермаркетов-МОЛОДЦЫ! Отбили первую, надеюсь, последнюю паническую атаку!
Эх, люди... вот говорили же вам, что продукты ЕСТЬ!!!
Надеюсь, что население моего района больше не поддастся на провокации!!!
И все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
И мы все трудности отныне будем проходить с достоинством!
Всем-всем здоровья!!!!
И, дорогие соотечественники, учитесь на чужих промахах и ошибках!
Не поддавайтесь панике!
ПРОДУКТЫ В СТРАНЕ ЕСТЬ!!!
И не слушайте либерастов, не читайте их СМИ и их, не скажу какое ..., радио!!!

0

426

1489214,751 написал(а):

Вот точно, какая-то спланированная акция была! Налет "саранчи"!

Есть версия, что в роли "саранчи" кое-где выступили сами торговые точки ... придержавшие часть товара, чтобы опустевшие полки создали у покупателей ощущение дефицита, а значит ажиотажный спрос.   Но власти очевидно мониторят все эти вопросы. Думаю, владельцам всевозможных "Пятёрочек/магнитов" объяснили последствия для них искусственного дефицита))

0

427

Число смертей в Италии из-за коронавируса превысило данные по КНР

Число смертей из-за коронавирусной инфекции в Италии достигло 3405. Таким образом, в этой стране из-за COVID-19 скончались больше человек, чем в Китае, где число погибших составило 3245.

Согласно данным за последние сутки, число умерших в Италии от заболевания, вызываемого коронавирусом нового типа, составило 427.

Об этом сообщает ANSA со ссылкой на главу Департамента гражданской защиты Италии Анджело Боррелли.

В настоящий момент коронавирусом инфицированы почти 33,2 тыс. итальянцев, за сутки этот показатель вырос на 4,5 тыс.

За последние сутки выздоровели 415 человек, их число достигло 4440.

Накануне сообщалось, что за сутки в Италии от коронавируса погибли 475 человек.

Ссылка

0

428

1489214,751 написал(а):

Добрый вечер, девочки!)
Спешу поделиться приятным сообщением из Питера.
Только что звонили родные, в нашем микрорайоне все наладилось! Есть все!

Честно говоря, достали дЭбилы, которые бегают по магазинам и всё скупают, а другие дебилы кричат в сети "спасайся кто может, скупайся не скупись".
Ну нельзя защититься от вируса пачками гречки. Возможно они думают, что предприятия закроются из за карантина и продукты исчезнут, пусть так, но тогда появятся крепкие ребята,
которые придут к ним домой и отнимут "всё нажитое не посильным трудом" .......... смысл??????
Я конечно утрирую, но это не перестаёт быть дебилизмом. https://i.ibb.co/wJMbJKb/23.gif

0

429

0

430

1489225,430 написал(а):

Честно говоря, достали дЭбилы, которые бегают по магазинам и всё скупают, а другие дебилы кричат в сети "спасайся кто может, скупайся не скупись".

Скупают гречку, возможно, и перестраховщики. А вот в Сетях ведётся деятельность вполне себе осмысленная и целенаправленная. И координируется она, и щедро оплачивается из вполне всем понятных источников.  Я бы не скупилась в данном случае на наказания - и отнюдь не "условные", ибо на войне как на войне!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 200 + 18