целовашки!!!
СИришка чо там у нас на дурке ,никто никого с балкона не выкинул? )))))))))))))))
Отредактировано Natalina (17 Фев 2014 18:00:53)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18
целовашки!!!
СИришка чо там у нас на дурке ,никто никого с балкона не выкинул? )))))))))))))))
Отредактировано Natalina (17 Фев 2014 18:00:53)
фигассе весна действует ,луччше я как ты по крышам ползать буду ))))))))))))))
Я перепархиваю, аки Карсончик!!!
Вот так на меня котейги смотрють...
Natalina
куда пропала?)))
Natalina
Вот так на меня котейги смотрють...
Дык за свою принимают ))))))))))))))))))))
Отредактировано Natalina (Сегодня 18:00:53)
Дождешься от них, как же! Но на этого Педруся я смотреть не могу! Интеллектуал хренов (пардонте) и иже с ним... А уж Лизунок сегодня выдала о занятиях папани!!! Он, оказывается, в свободное от работы время занимается сбором сплетен и слухов на дурковцев! Во как!!!
Дык за свою принимают ))))))))))))))))))))
Ага. Когти есть, а усы... усы нарастим!!! Где не надо - срежем, куда надо - приклеим!!!
Отредактировано Сирин (17 Фев 2014 18:05:31)
Natalina
куда пропала?)))
Гламусь вчерась така депрессия накатила ,така депресиЯ,,что даже не смогла встречу со Словаками смотретреть БОЯЛЫСЯЯЯЯЯ ,включу гляну 0:0 и опять переключаю и такдо овертайма,потом подруга позвонила и сказала,что очко наши взяли ,полехше стало...Да и опять вдеЦтво впала читала книгу " Динка" Осеевой ,счас вторую читаю " Д инка прощается с детством" ))))))))))))) ляпотаааааа...дурку не мАтрю ВААЩЕ ,мне из-за Черкизона протиииивно......
РЫЖИЙ ХВОСТ!
ДУНЯШИЧКАААААА т ))))
Книженцию читаю деЦкую )))))))))))))))))))))))) потом на сказки перейду ))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18