Natalina
Абракадабра
Бэлла
Евдокия
мурлыка
Мэнни,
рада видеть, мои золотые
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18
Natalina
Абракадабра
Бэлла
Евдокия
мурлыка
Мэнни,
рада видеть, мои золотые
Как неожиданно!
Ага! Я тоже [взломанный сайт] таким макаром из кустов к народу вылезла
ляпотаааааа...дурку не мАтрю ВААЩЕ ,мне из-за Черкизона протиииивно......
А я Сруся и Кирипиську видеть тоже не моЖу, ффубЭЭЭ
АБРАКАДАБРА!
Отредактировано Евдокия (17 Фев 2014 18:20:56)
Прочел, обе. И помню ее
Обожаю книжки своего детства читать и перечитывать ,Например про Карлсона уже четвёртый раз меняю книгу ,про Винни-пуха уже вся истрёпаная ,рваная ,грязная ,но берегу как зеницу ока , она ещё издана "Детским Издательством " с рисунками Виноградовой ...такая прелесть...)))
Отредактировано Natalina (17 Фев 2014 18:23:13)
А когда Киришлюшку и ДИпрессантку вышлют на родину? Вроде бы они же иноСРАные гражданки?
А я Сруся и Кирипиську видеть тоже не моЖу, ффубЭЭЭ
АЛЕНАРИИИК [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Этих даже вспоминать не хочу...щас почитала ,что Задов её рыжим тараканом обозвал,респект Заду.
Ага... У меня как ножом отрезало не могу себя заставить включить и поглядеть ..не хочууууууу....мерзко и погано всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё....
Ага,таже фигня!Несколько лет смотрела,а теперь из-за этой поганой троицы не хочу!Прям мерзость сплошная....
так?
так так так Дуняшик...какая няяяяшка, леопрёрдик масенька.)))
Ага,таже фигня!
МУРЛИКА
Да вообще противно стало от их наигранности, их вранья ,их хреновой игры на камеру,даже языком чесать лень..такая шняяяяга ...но это временное явление у меня,потом опять что-нить цепанёт и начну тереть.Или буду ждать когда ЧГ начнут.
Отредактировано Natalina (17 Фев 2014 18:30:08)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18