А когда Киришлюшку и ДИпрессантку вышлют на родину? Вроде бы они же иноСРАные гражданки?
Подпись автора
Amat victoria curum!
Ща еще подтянутся оттудовой, скоро майданистые снова начнут бузить, хомяки побегут аки лемминги
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18
А когда Киришлюшку и ДИпрессантку вышлют на родину? Вроде бы они же иноСРАные гражданки?
Подпись автора
Amat victoria curum!
Ща еще подтянутся оттудовой, скоро майданистые снова начнут бузить, хомяки побегут аки лемминги
так?
Это же какая-то порода дорогущая,такая кошка у Боньки.
друзья и книгу сперли...
Зачётные у тя дружбаны .....любознательные )))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зачётные у тя дружбаны .....любознательные )))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тянутся к прекрасному, че...
Или буду ждать когда ЧГ начнут.
А что его ждать-то? Скорее всего, ЧГ на этот раз (наконец-то) станет Пынзарь, а лопушком - Черкассын. Мне этот лопух очень бы хотелось подарить именно ему! Педрусь - вне конкуренции - он тень Бога на земле, несравненный и наикрасивейший, наимудрейший.
Ага! Я тоже таким макаром из кустов к народу вылезла
И я
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
скоро майданистые снова начнут бузить,
А чо там с Кличко? его чо в кутузку посадили, дело шьют?
аки лемминги
Лемминги красивенькие, уж лучше, как сурикаты... Хотя, сравнивать этих....(слов нет)...дуркошовшев с каким-либо представителем животного мира- язык не поворачивается....
Евдокия написал(а):
Ага! Я тоже таким макаром из кустов к народу вылезла
И я
Подумаешь... Мне Донна ЛИЧНО на новостной песенки ставила и доброго утра желала! Вот!
Мне этот лопух очень бы хотелось подарить именно ему!
ДААААААААА... А вот Меннчик прАтивный хочеть нам в опппозицию встать,прикинь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] .....А Пыздарь НИКОГДА не будет ЧГ ,никогдааа....его поезд ту-туууууууууууууууу.....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18