ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Аленаро написал(а):

У СрусяПидровича - сверхзадача. Вообще не дать соединяться в пары М и Ж.

А существующие пары уничтожить.

Доказать, что М и Ж не могут быть вместе.

Это ли не пропаганда гомосексуализма в чистом виде???

А у нас это запрещено законом.

Куда бы пожалиться на этого подонка подзаборного?

Да куда на него пожалуешься?На проекте орги его любят,а в реале,я думаю,он частенько пятый угол ищет,прячась от любви человеческой!

0

312

А слышали как Лизка Дианке сегодня сказала,что ничегошеньки у Нефтевышки нету!одни понты!Вах вах-вах какое разочарование! [взломанный сайт]

0

313

Из ночного:

А Либа, показала в камеру алкотестер и подула в него. Но нулям.

Пусть все проходят проверку.

И мочу на наркоту пусть сдают.

0

314

Аленаро написал(а):

Из ночного:

Пусть все проходят проверку.

И мочу на наркоту пусть сдают.

Ну да,там проверить многих следовало бы,особенно Лизку и Дидишку.А некоторых и на инфекции разные проверять по утрам и вечерам

Отредактировано мурлыка (17 Фев 2014 20:44:35)

0

315

Спасибо, НеРоличка

Ночной в нарезках

+

0

316

Аленаро написал(а):

Куда бы пожалиться на этого подонка подзаборного?

Пожалься Мэнчику---пусть в СЁДНИ его пропесочит)))) :D

0

317

Аленаро написал(а):

И мочу на наркоту пусть сдают

А особенно злыдни(Кирилючка) пущай и кал на глисты сдают :angry:

0

318

Я уже давно заметила, что просмотр, и даже просто прочтение описания эфиров пробуждают во мне совершенно не свойственное мне чувство агрессии.

Мне жутко хочется устроить показательную порку этим уродам.

0

319

Аленаро написал(а):

Я уже давно заметила, что просмотр, и даже просто прочтение описания эфиров пробуждают во мне совершенно не свойственное мне чувство агрессии.

Мне жутко хочется устроить показательную порку этим уродам.

У меня тоже самое!Все потому что неприятно смотреть на хамство,которое приветствуется на шоу.Посмотришь сразу хочется рвать и метать!А ведь раньше смотрела с большим удовольствием.,а теперь во время просмотра просто в телевизор плюнуть хочется!

0

320

Всем добрый вечер! Я бегом-бегом, девчонки, подержите меня завтра - у мну экзамен страшенный в минюсте, страшно волнуюсь... Начало в 10-30, окончание часов в 16-00, не знаю во сколько я буду отвечать, но очень рассчитываю на вашу поддержку. Воть. Побежала учить дальше
ПыСы: только русский студент может за ночь выучить китайский язык, на утро сдать его, а на следующий день забыть))))
ПыПыСы: все, ушла!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18