Да вроде с того ,что Нефтевышка рассказала про Лизку с Богданом.
ааа, вон чё)) то были неразлей вода [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18
ааа, вон чё)) то были неразлей вода [взломанный сайт]
ааа, вон чё)) то были неразлей вода
НУ да,Лизка даже сегодня сказала,что у НЕфтевышки ничегошеньки нет,кроме понтов!О как!
НУ да,Лизка даже сегодня сказала,что у НЕфтевышки ничегошеньки нет,кроме понтов!О как!
я почему-то ей верю)))
я почему-то ей верю)))
Я тоже верю Лизке
И вот скажите мне, что Лизка неправа.... При всех ее нюансах - ее сдала с потрохами подружка... Ради красного сюжета - под заказ оргов: а скажи-ка нам Элина, есть ли у тебя что-нить из перченого?
А то!!! Естественно: вот, вот и вот - на выбор.
О*кей, свободна!
А потом нам что-то про ее любовь втирают. Да понятно, что ей оно на фиг никуда не уперлось - любить Задоя. Максимум, переспать раз несколько для здоровья, потому как других желающих не наблюдается... А Задой реально с лица слинял... И скорее всего не от любви, а от тяжелой доли... ЗАШТО?????????????? И это ж надо еще каждый день делать влюбленное лицо и долго и много на эту тему говорить... Бедный зад!!! Он просто дико устал - такой напряг!!!!
[взломанный сайт]
И вот скажите мне, что Лизка неправа.... При всех ее нюансах - ее сдала с потрохами подружка... Ради красного сюжета - под заказ оргов: а скажи-ка нам Элина, есть ли у тебя что-нить из перченого?
А то!!! Естественно: вот, вот и вот - на выбор.
О*кей, свободна!
А потом нам что-то про ее любовь втирают. Да понятно, что ей оно на фиг никуда не уперлось - любить Задоя. Максимум, переспать раз несколько для здоровья, потому как других желающих не наблюдается... А Задой реально с лица слинял... И скорее всего не от любви, а от тяжелой доли... ЗАШТО?????????????? И это ж надо еще каждый день делать влюбленное лицо и долго и много на эту тему говорить... Бедный зад!!! Он просто дико устал - такой напряг!!!!
Да,Лизка права на 100%.А задой сам виноват,вляпался с этой Элиной,а теперь сам не знает что ему с ней делать
Евдокия
споки, я приехала поздно
А задой сам виноват,вляпался с этой Элиной,а теперь сам не знает что ему с ней делать
думаю, что не вляпался, а вляпали. Что делать сказали, в общих чертах, не подробно... на экспромт рассчитывали... А какой экспромт может быть с неадекватной бабой? ....
вот она жизнь - то ты её - то она тебя.
Я про нефтевышку. Помните как она выкуривала Труляля. Первый опыт быдлячества удался, т.к. все жаждали сбить корону с Фифы. С Трули сбила, себе одела и вырастила из этой короны что-то огромное и ужасное. Пора теперь Нефтевышке сбить эту корону. Интересно, как это будет делать Лизка. Ваши предположения (а то оргам надо от чего-то плясать )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18