Маманя у него вааще жеееесть......такое страшилооооо и подозрение у меня,что это переделаный мужик ))))))))
и я про то если вообще не "папик"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18
Маманя у него вааще жеееесть......такое страшилооооо и подозрение у меня,что это переделаный мужик ))))))))
и я про то если вообще не "папик"
СОВУШКА [взломанный сайт] [взломанный сайт]
если вообще не "папик"
Во-во...)) и вааще у меня осчучение,что готовят Руське козу в сарафане ,макнут его скоро по самые помидоры )))))))
Я НАШЛА!Я НАШЛА!!!ПОСТ 921!!
САВА ,гони десять рублёв ,это проценты )))))))))))
,макнут его скоро по самые помидоры ))
Неее,его куда уже только не макали,где только морт не били...живучий.зараза((((
Да, ДА, ДА, ДА.
Ну, вот, поехала я на лыжах кататься, в Австрию. А на лыжах я стояла на беговых, дай Бог памяти, лет 28 назад. Длилось это тогда 15 минут, наверное, потому что, ещё не поехав на лыжах, я умудрилась вывихнуть ногу себе (села на попу). Ну, а тут думаю, дай ка я на лыжах в Австрии покатаюсь... на Хинтертуксе (это ледник такой, там всегда снег) И поехала.. Взяла напрокат лыжи и ботинки (лыжные ботинки - это я вам скажу для диванного героя-тот еще тренажер) Научилась перемещаться на ботинках и поехала с лыжами наверх - кататься. На первом уровне (их там этих уровней много) встала в лыжи и поехала.... Но назад... лыжи едут назад в сторону скал, я стою на них и ору. Соответственно, вся жизнь перед глазами пролетела и я поняла, что жить хочу и дальше, очень технично завалилась набок и лыжи сняла (сама!!!!) Длилось это секунды три, но все детки веселились...
Я подробно буду, ладно? А то из меня эмоция преть)))
живучий.зараза((((
ничо, ничо...и он не бессмертный )))))))))))
Я НАШЛА!Я НАШЛА!!!ПОСТ 921!!
да гдееееее ???? я смотрела но там даже близко нет этого поста ((((((((((((((
САВА .ню выложи тута картинки ..блииииииин....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18