Где? Где? Я ничего не нашла...(плакаю)
И я не нашла,хотя тыцкала ссыль ...
пост 921 на новостной
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18
Где? Где? Я ничего не нашла...(плакаю)
И я не нашла,хотя тыцкала ссыль ...
пост 921 на новостной
А то из меня эмоция преть)))
а почему у тебя лыжи назад ехали ? ты их чо наобород одела ? )))))))
САВА .ню выложи тута картинки ..блииииииин....
«Ледяной дворец»
В августе 2007 года Роман Эрлер, сотрудник туристической компании «Natursport Tirol» случайно в ходе обследования ледника Хинтертукс в австрийских Альпах, обнаружил грот ведущий внутрь ледника. Пробравшись внутрь, он отрыл естественную ледяную пещеру.
«Ледяной дворец», как окрестили пещеру, поддерживается огромными колоннами изо льда. Температура внутри ледника круглогодично держится на отметке от 0°C до -2°C. Некоторое время ученые не допускали туристов в пещеру. После нескольких лет наблюдений выяснилось, что пещера практически не меняет своего положения. Начиная с 2008 года в «Ледяной дворец» проводятся групповые туры, а с августа 2011 открыт доступ для туристов.
Свернутый текст
пост 921 на новостной
блина, счас снова погляжу.
ты их чо наобород одела ? )))))))
Не, я их в сторону на горку одела, а они в сторону с горки поехали))
. Вдруг последует команда ФАС,а носики-курносики на дороге не валяюцца...
Он и раньше не дрался , только провоцировал, а когда получал в ответ по заслугам, то сразу исчезал из периметра, все говорили, что побои снимает, на всякий случай. Такое наблюдалось после того как он прлучил и от Радуги, да еще было много случаев, да еще случай произошедший не так давно на полняне. Все по отработанной схеме: прововокация, драка, обращение в милицию. Даже по ТНТ это показывали в криминальной хронике.
Отредактировано Абракадабра (18 Фев 2014 16:03:30)
Ух тыыыыыыыыыыыы....
а они в сторону с горки поехали))
Ничо не поняла ? Они чо сами куда хотят туда и едут?...ишь какие хитрые лыжи ..лучче бы ты на одних ботинках каталася
.Это тебе мстя такая зато,что пёрушки мне пожалела )))))))))))
Он и раньше не дрался , только провоцировал, а когда получал в ответ по заслугам, то сразу исчезал из периметра, все говорили, что побои снимает, на всякий случай.
Вообще-то я помню,как их с Гендосом Третьяков закрыл в помещении и пустил туда газ или дым---это было отвратно...я тогда Калганова жалела даже(
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18