ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Евдокия написал(а):

ах ты  ж,маленькая дрянь(((

Так и мы видели в эфирах,что Нюрка пила ...

0

452

Тётушка Сова написал(а):

Свернутый текст

КРАСОТЕЕЕЕЕНЬ...тожа фочууу )))))))))))))

0

453

Слухи, слухи, слухи......

http://s9.uploads.ru/E1Lae.jpg

0

454

Тётушка Сова написал(а):

Но это не значит, что у иностранца мыслей нет

Ты чета не в ту степь пошла, а кто говорит что у него мыслей нет и не понимает написанного? Очень даже понимает и мыслит очень хорошо, даже лучше тех , у кого русский -родной язык.В моем написании было о трудностях изложения на русском языке. А Джо мне очень симпатичен, и я всегда за него.

Отредактировано Абракадабра (18 Фев 2014 16:23:38)

0

455

Евдокия написал(а):

Вообще-то я помню,как их с Гендосом Третьяков закрыл в помещении и пустил туда газ или дым---это было отвратно...я тогда Калганова жалела даже(

Да им еще Степка и Тори еду носили.А вот не надо было!!!Надо было запереть дверь на ключ,а ключ в Истру выкинуть.

0

456

Natalina написал(а):

Это тебе   мстя такая зато,что пёрушки мне пожалела )))))))))))

точно  :D

Продолжаю...)))
Ну, вот, деток я повеселила, думаю, меня так надолго не хватит, пошла в лыжную школу: говорю, научите. А учитель лыжный и говорит, ехай ка ты вниз, где скал нет и там учись... а на этой высоте-лучше лыжи не трожь... Ну, думаю и ладно... Пошла сдала лыжи, сама на лыжных ботинках, думаю, ну должны ж быть безлыжные развлечения на этой высоте и прокатчицу спрашиваю, где я могу повеселиться на лыжных ботинках без лыж на этой высоте. Она мне говорит: "Ой а у нас там ледяной дворец на 3250, там на ботинках здОрово..." Ладно, взяла подругу, едем вверх... Потом пересаживаемся и едем опять вверх. А там - кино прямо про альпинистов: скалы невероятные все в снегу.

http://s8.uploads.ru/Vs374.jpg
Ну и снег пошел, неслабый... Ну я ж на ботинках приехала кататься, я ж турист, я ж в ледяную пещеру пойду,  купили эту экскурсию, на меня одели поверх шапки каску (у подруги своя каска была) и прем за экскурсоводом на лыжных ботинках метров 150 - 200 вниз по склону, за скалу в пещеру.

0

457

Natalina написал(а):

что Нюрка пила ...

Да даже и не пила---какое право имеет в угоду Чирику  оскорблять чужую мамку?? ГОВнюшку ,значит низзя,она священная корова Рэволюционеров...а Люсю и Ли мона??? Мы вот по эфирам чаще Дианку с Лизкой в неадеквате видим.

0

458

Евдокия написал(а):

Да даже и не пила---какое право имеет в угоду Чирику  оскорблять чужую мамку?? ГОВнюшку ,значит низзя,она священная корова Рэволюционеров...а Люсю и Ли мона??? Мы вот по эфирам чаще Дианку с Лизкой в неадеквате видим.

В том то все и дело,что в угоду Чирику!

0

459

Тётушка Сова написал(а):

и прем за экскурсоводом на лыжных ботинках метров 150 - 200 вниз по склону, за скалу в пещеру.

А скока вас было? На одного экскурсавода в каске? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

460

мурлыка написал(а):

в угоду Чирику!

Если уж боится вякать не по сценарию,то не надо нас лечить,что своё мнение имеет. Хоть бы Ли приехала на поляну и дала всем в глаз(

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18