Сдала, но результаты в пятницу)))
Урррааа!!!!! Молодца
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18
Сдала, но результаты в пятницу)))
Урррааа!!!!! Молодца
Мы вот по эфирам чаще Дианку с Лизкой в неадеквате видим.
Вчера в чате во время ночника практически каждый второй зритель это сказал про пьЯнь дидишку и Кутузову, а Либу защищали.
Отредактировано Natalina (18 Фев 2014 16:28:39)
Через полчаса доползла до бюро экскурсовода-садиста, сказала: я дошла и живая. Он равнодушно сказал: А. А я вниз поехала... Дышать и чай пить)))
В следующем году, наверное, опять поеду... Уж очень понравилось
вспомнила "Вокзал для двоих" как они там в метель пели...
Наш человек! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В следующем году, наверное, опять поеду... Уж очень понравилось
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а Либу защищали.
Толку-то,если орги гнобить велели...не хотят второй раз ЧГ её видеть(
Да даже и не пила
Дык Дуняша в том то и дело ,что ПИЛА ,а то что она в рот смотрит Куни это ты верно подметила ,и будет как шавка за ним всё повторять.
Так что, пока не скажу - чтоб не сглазить))
А мы тя материли )))))))))))))))))
Вапще-то в свой первый приход Ли нехило навешивала страдальцам Кому она там башку-то разбила?)))А её удушающий---ммммм---сказка!
А вот мисс Куни опять оправдывается
Полезные навыки в 18 то лет!
Диму Бузова прооперировали.
Оленька: "Я была первой, кого он увидел. Когда Дима проснулся, он все время задавал мне вопросы, спрашивал, хорошо ли все прошло. Потом его перевезли в палату, где с ним все время буду я. Наши кровати стоят рядом. Мы всегда будем вместе!"
Полезные навыки в 18 то лет!
Ну да---бутылки зубами...прям ангел небесный))Куня-то хоть бы поинтересовался,какие у его ПТУшницы ещё навыки есть,пока не поздно)) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18