ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Blonde написал(а):

Сдала, но результаты в пятницу)))

Урррааа!!!!!  :cool: Молодца

0

472

Евдокия написал(а):

Мы вот по эфирам чаще Дианку с Лизкой в неадеквате видим.

Вчера в чате во время ночника практически каждый второй зритель  это сказал про пьЯнь дидишку и Кутузову, а Либу защищали.

Отредактировано Natalina (18 Фев 2014 16:28:39)

0

473

Тётушка Сова написал(а):

Через полчаса доползла до бюро экскурсовода-садиста, сказала: я дошла и живая. Он равнодушно сказал: А. А я вниз поехала... Дышать и чай пить)))

В  следующем году, наверное, опять поеду... Уж очень понравилось

:D

0

474

Тётушка Сова написал(а):

вспомнила "Вокзал для двоих" как они там в метель пели...

Наш человек! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Тётушка Сова написал(а):

В  следующем году, наверное, опять поеду... Уж очень понравилось

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

475

Natalina написал(а):

а Либу защищали.

Толку-то,если орги гнобить велели...не хотят второй раз ЧГ её видеть(

0

476

Евдокия написал(а):

Да даже и не пила

Дык Дуняша в том то и дело ,что ПИЛА ,а то что она в рот смотрит Куни это ты верно подметила ,и будет как шавка за ним всё повторять.

0

477

Blonde написал(а):

Так что, пока не скажу - чтоб не сглазить))

А мы тя материли )))))))))))))))))

0

478

Евдокия написал(а):

Вапще-то в свой первый приход Ли нехило навешивала страдальцам   Кому она там башку-то разбила?)))А её удушающий---ммммм---сказка! 

А вот мисс Куни опять оправдывается

Полезные навыки в 18 то лет! http://forum.1tv.ru/style_emoticons/default/ohno.gif

0

479

Диму Бузова прооперировали.
Оленька: "Я была первой, кого он увидел. Когда Дима проснулся, он все время задавал мне вопросы, спрашивал, хорошо ли все прошло. Потом его перевезли в палату, где с ним все время буду я. Наши кровати стоят рядом. Мы всегда будем вместе!"

0

480

мурлыка написал(а):

Полезные навыки в 18 то лет!

Ну да---бутылки зубами...прям ангел небесный))Куня-то хоть бы поинтересовался,какие у его ПТУшницы ещё навыки есть,пока не поздно)) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18