Всем воскресный привет!
Спасибо, Tomasik
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18
Всем воскресный привет!
Спасибо, Tomasik
Коты - это наше всё! Это я как кошколюб в 5-ом поколении заявляю!
Я больше по собакам любитель, но коты очень смешные. Мне котов в дом нельзя - аллергия у сына. А так обязательно завела бы - с собакой гулять нужно, а это напряг. Коты в этом смысле проще.
Рэволюционист в проруби... Рожа довольная... Шикарный кадр - майка на джёппе надулась - красавЕц!!!
обычная девчонка, не хуже других,
Да---крепенький середнячок))
все жду, когда в сети появится о ней какая-то инфа о жизни до дурки
Ну..фоты были клубные--подрабатывала..и что?
А учится вроде в 11 классе вечерней
А что нет слухов---видно и компромата нет,мусолить нечего
Кстати,у меня к ней негатива тоже нет абсолютно,как к Пирожку и Каряке
: две пары нынче на дурке с большой разницей в возрасте: Габы и Чирки.
Эти козлы всегда друг у друга баб засаживали,и надо же---вырвались на финиш в одинаковых условиях)) Конечно,Габи беременные,но сейчас это даже против их пары работает--уж больно мерзопакостны((( Куня Анюту всяко уламывает "догнать и перегнать",но та с головкой дружит,в отличие от али,понимает--дурка закончится,призы проедятся,а робёночек-то на всю жизнь)))
Это идиёт Гунька собрался своё сопливое семейство нам казать до пенсии за бабки,ан нет---орги Пынзами уже досыта наелись,вторых таких себе на шею не посадят
Коты в этом смысле проще.
Не знаю, как у кого, а мне очень непростой вариантец попался ...
Капризуля, привереда в еде, балавнюшка-побегушка, забияка ...9 кг весом!
Но сирано ... самый любимый ...
Ну..фоты были клубные--подрабатывала..и что?
А учится вроде в 11 классе вечерней
В 10 кажется ...
Клуб в 17 лет - это всё же вполне определённый выбор ... В общем-то девушка вполне вписывается в контингент домовских обитательниц. А имидж скромницы никак не вяжется с её историей на Д2 ... это скорее "легенда", придуманная Оргами ...
Было четко видно, как ЦАПЛЯ, которая сама себя возомнила и назвала паханкой,(хотя ей больше подходит не паханка, а паганка) взяла со стола телефон и ударила им Диану по голове. В прошлом приходе когда она была приживалкой у Самса, тоже ударила телефоном по голове одну из участниц (кто помнит- напомните кого), потом ходила с этим разбитым телефоном ( "бизнесвумен "!) больше года,пока Задойнов не купил ей новый телефон. Похоже, что ее в тот же вечер и на этот раз после драки и турнули, не дали даже попихаться.Потом придумает че-нить про мифический типа проект у нее-как причину невозвврата.
Отредактировано Абракадабра (16 Фев 2014 15:01:09)
про мифический типа проект у нее-как причину невозвврата.
Были её фотки уже после возвращения ... Так что Карагина на месте ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18