это ИА на планерке журнала ДД
Ииииии....? Не пужай,Йожа...неужто вместо ГОВняшки метит???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18
это ИА на планерке журнала ДД
И у Гобоза гайморит с 12 лет?
А жонка оперироваться в Москву тащится?
и у него пенсия копеечная и он не знает, кто такой Педро?
И у Гобоза гайморит с 12 лет?
в этой семейке все через зопу!и хирург не хирург,и вдова не вдова,и зять(Иркин муж) Говна говорила в универе преподает,а Ирка сказала,что он жизни людям каждый день спасает,и Соплина квартиа не квартира,а уж про почти 35 лет счастливой семейной жизни я вообще молчу,т.к. Роберт о Говна в разводе.
так нет вылез,только еще больше опозорился со своими благодарностями.
Во-во..это так же как и с Агибаловым ,сидел спокойно в подвале,ан нет выперся и опозорился по-полной.так и этот хмырь.
а уж про почти 35 лет счастливой семейной жизни я вообще молчу,т.к. Роберт о Говна в разводе.
бабка грит 37 лет, Роберт 35 с копейками, а так-то она Михайлова
Что скажите?))))
О ноу!!!! [взломанный сайт] У ИА такие стойкие синяки под глазами. Это уже глазницы проваливаются? Отощал совсем шкелет! И ведь реально сама не понимает, что уже НЕ красиво, а ужасно!
Всем гнездовым [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я не удивлюсь если так и будет.Она же стопицот раз говорила,что ей прект не нужен.А как мы знаем,все кому он не нужен,спят и видят туда попасть.Так что можно начинать ждать.
ага... и главное тока на дурке ей удастся вылечиться..хотя глядя на неё , сомнение берёт ,так ли уж больна бабуля.
хотя глядя на неё , сомнение берёт ,так ли уж больна бабуля.
Может она, как Робокоп хочет, весь орханизм заменить на титановый,и шоб ничо не болело
Отредактировано Кирька (19 Фев 2014 16:26:01)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18