Ииииии....? Не пужай,Йожа...неужто вместо ГОВняшки метит???
Наверное опытом делится))) как развести детей)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18
Ииииии....? Не пужай,Йожа...неужто вместо ГОВняшки метит???
Наверное опытом делится))) как развести детей)))
хотя глядя на неё , сомнение берёт ,так ли уж больна бабуля.
Я забыть не могу, как она руку скрючила и грит - видите, она ваще не двигается, пальцы не сгибаются, даже стакан поднять не могу! Ваще ничего ею делать не могу! А еще бедро!!!
Всем
Вот я тоже не поняла,какого хрена он ее там не пристроил лечиться.Лежала бы там,как сыр в масле под присмотром мужа.Если конечно Робет действительно уважаемый всеми хирург и друзья их заслуженные главные врачи(помните говна с ними советовалась про Алианкину беременность).А в итоге опять БРЕХНЯ, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
basurasha13
[взломанный сайт]
Я забыть не могу, как она руку скрючила и грит - видите, она ваще не двигается, пальцы не сгибаются, даже стакан поднять не могу! Ваще ничего ею делать не могу! А еще бедро!!!
А готовить на всю ораву она может!Помните она свой сон на яву Кирилючке рассказывала,что поваром хочет на дурке остаться!ДА на ней пахать можно
Всем
привет
Прочитала на новостной, что Дианка теперь и по сексуальным возможностям Задойного прошлась, и стало смешно и, в тоже время, жалко Дишку. Дурища, ну хоть бы мозг включала: если интима не было, это значит только одно, ну не возбуждает Дишка мужика, не стоит у него на неё, и это, к сожалению, говорит не о сексуальных возможностях мужчины, а об асексуальности Дишки, не возбуждает она своим видом мужиков.
симулянтка
Может она, как Робокоп хочет, весь орханизм заменить на титановый,и шоб ничо не болело
Отредактировано Кирька (Сегодня 16:26:01)
Судя по всему,то так оно и есть! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18