ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

basurasha13 написал(а):

Прочитала на новостной, что Дианка теперь и по сексуальным возможностям Задойного прошлась

Ди это уникум)))) живет без мозга))) интересно каким местом она текст от оргов запоминает))))

0

712

мурлыка написал(а):

помните говна с ними советовалась про Алианкину беременность

перед этим у нас была переписка Марины. Она спрашивала в своей группе гинеколога на предмет больницы Альянки. А Вешанка передала как ее заслуженная тетя, которую Роберт лично знает, эту инфу дала. "Ну, Саш, ты же знаешь ту заслуженную, коллегу заслуженного Роберта... Саша, ты же знаешь, что Марина вдовой стала.... Саша, ты же знаешь, что..." (а мог не знать? :D ) Брешет как дышит  :D

0

713

Ещё раз убеждаюсь, что дружбы на дурке быть не может. Элинка с Кутутзовой чуть-ли не из одной тарелки ела, а теперь Кутузова туже Элинку засаживает  с шакалицами. Не выношу Элинку, но тут уже полная подстава, уже противно.

0

714

Ежик написал(а):

интересно каким местом она текст от оргов запоминает))))

Тем самым, которым мужиков проверяет http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

715

Ежик написал(а):

симулянтка

Вы знаете,я моложе ее на 26 лет и у меня тоже артроз,только первой степени.Но я не могу так ноги задирать,я уже молчу про вышибание дверей.Врушка она и симулянтка.

0

716

Natalina написал(а):

Во-во..это так же как и с Агибаловым ,сидел спокойно в подвале,ан нет выперся и опозорился по-полной.так и этот хмырь.

А это орки нам спецом такие семейки подгоняют)))Чтоб многа детей и все от разных,чтоб мужики-подкаблучники из подвала и чтобы бабы любилиии свои морт в телевизоре))))

0

717

Это к Ди не относится))))
https://pp.userapi.com/c540104/v540104856/1fe6b/7e2Mb9R5ZSA.jpg

0

718

мурлыка написал(а):

Вы знаете,я моложе ее на 26 лет и у меня тоже артроз,только первой степени.Но я не могу так ноги задирать,я уже молчу про вышибание дверей.Врушка она и симулянтка.

Вы всё по поводу Говняшки успокоиться не можете http://s6.uploads.ru/t/BmbsN.gif  Да хрен с ней, все и так уже знают, что тётушка страдает маразмом и говниста не по годам, пусть тешит себя и семейку. А Гобозу это нравится.

0

719

Кирька написал(а):

Может она, как Робокоп хочет, весь орханизм заменить на титановый

хорошо,что не на платиновый )))))))))))

Привет Кирюшка [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Наши лыжники взяли СЕРЕБРО...немец упал и Крюкова чуть не уронил ....

0

720

Ежик написал(а):

Ди это уникум)))) живет без мозга))) интересно каким местом она текст от оргов запоминает))))

Ага,я более недоразвитых людей не встречала!Она не то что в развитии отстает,а где-тона уровне инфузории туфельки застряла.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18