Natalina
Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72119 Фев 2014 16:44:09
Поделиться72219 Фев 2014 16:44:53
А еще бедро!!!
А потом этим же бедром дверь выносила ))))))))))))))0
Я на хоккее ))))))
Поделиться72319 Фев 2014 16:45:16
А вот и Кунька проснулся! Оправдывается теперь,что это Дунька на него первая наехала)))Что-то не пишет,как про их скандалы и ребёнка брякнул)))
Но самое интересное, как Алиана излагает мой конфликт с Пынзарями. После того, как Дарья стала нравоучительно советовать Ане Кручининой везде меня контролировать и даже ездить со мной на работу, я ответил : " Ага. сейчас))) Контролируй своего подкаблучника" и вот тут понеслись оскорбления Даши в мою сторону. Ксения Бородина даже просила остановиться её. Все Вы прекрасно знаете, что слово " подкаблучник" не является оскорблением, это характеристика отношений, где рулит девушка над парнем и Сергей неоднократно сам себя так называл. После оскорблений Дарья стала меня пугать своим мужем, на что я уже не сдержался и стал звать Сергея на лобное, в спортзал, чтобы разобраться. Ребята увели меня в наш дом, а Дарья продолжила своё сквернословие в мой адрес, идя следом за мной.
За тем, мне и Пынзарям позвонила Бородина и требовала прекратить конфликт , который угрожал дракой. Когда я стоял на втором этаже, возле своей комнаты, на кухню залетел Сергей и тут понеслось))) Меня сдерживал Джозефф, Серёгу другие ребята, Пынзарь пытался кидаться стульями и тарелками. Разговора не получилось, были только взаимные оскорбления и мат. Так что Алиана, как всегда, приврала написав что "но он предпочел остаться в своей комнате и так и не спустился ". Я бы с удовольствием встретился или встречусь с Сергеем в любом месте нашей планеты. " Серым волком" меня пугали в детстве)))
Поделиться72419 Фев 2014 16:45:22
Natalina
И я фОчу...но тока шоколаднуюююююю )))))))))))))))))))
Поделиться72519 Фев 2014 16:46:03
Оправдывается теперь,что это Дунька на него первая наехала)))
Терпеть немогу Дуську,но раз она против Чмони ,то я за Неё..))))))))))))))))
Поделиться72619 Фев 2014 16:46:05
Меня больше всего насмешило то, что сидит Дишка с Кутузовой с накачанными губищами и вещают, что Карякина вся переделанная [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ну чья бы мычала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться72719 Фев 2014 16:47:37
После оскорблений Дарья стала меня пугать своим мужем,. Ребята увели меня в наш дом, а Дарья продолжила своё сквернословие в мой адрес, идя следом за мной.
Вообще-то оченно похоже на Пынзариху! Один в один как на Масю гавкала,а потом к Пынзу побёгла за защитой
Поделиться72819 Фев 2014 16:47:47
Лежала бы там,как сыр в масле под присмотром мужа
Хы..так там её НИКТО НЕ УВИДИТ камер же нет...а как же поклонники со всего мира ,не увидят же эту престарелую звиздень в Канаде и Америке)))))))))
Поделиться72919 Фев 2014 16:48:20
Да хрен с ней, все и так уже знают, что тётушка страдает маразмом и говниста не по годам, пусть тешит себя и семейку.
Я с утра глянула вечернее лобное вчерашнее.....
Что могу сказать....
Мася.... бросай качаться и жрать всякую хрень..... От@би Бородину.... может ей полегчает....
Уже видна ее неудовлетвореннось всем и всеми.... А в ее возрасте это только от одного может быть
Поделиться73019 Фев 2014 16:48:31
Ураааааааааааааааааааааааааа гоооооооооллллллл Илюшкааааааааа......