Я бы с удовольствием встретился или встречусь с Сергеем в любом месте нашей планеты. " Серым волком" меня пугали в детстве)))
Ну и здря такой смелый , Пынзарь однозначно сладенькому наваляет, он в гневе безбашенный и хрен остановишь.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18
Я бы с удовольствием встретился или встречусь с Сергеем в любом месте нашей планеты. " Серым волком" меня пугали в детстве)))
Ну и здря такой смелый , Пынзарь однозначно сладенькому наваляет, он в гневе безбашенный и хрен остановишь.
Вообще-то оченно похоже на Пынзариху! Один в один как на Масю гавкала,а потом к Пынзу побёгла за защитой
Это её убойный аргумент. Уж кого кого, а родного мужа Дарья подставляет по полной
Фсеее.... ушла на кухню [взломанный сайт]
он в гневе безбашенный и хрен остановишь.
ага ага...это Куне не на машины ссять....)))))))))))))))
гооол
Мася.... бросай качаться и жрать всякую хрень..... От@би Бородину.... может ей полегчает....
Уже видна ее неудовлетвореннось всем и всеми.... А в ее возрасте это только от одного может быть
Масе не до этого, он себя любимого фотает, не до Бороды
Терпеть немогу Дуську,но раз она против Чмони ,то я за Неё..))))))))))))))))
Я тоже
ну вот, сегодня хоть в комбинационную игру начали играть...давно бы так...пляяяя нам вкатили.
блин 1:1..надо Бобровского было ставить .
ага ага...это Куне не на машины ссять....)))))))))))))))
Проблемы у Куни с недержание мочи [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18