одно настроение в видео на этой ветке
Видео эфиров?
если ты про нарезки, то нарезки или Твентика или Ролличкины, но там нет отсебятины, только ТО, ЧТО В ЭФИРАХ
ничего не добавлено.
абисни
я не понимаю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18
одно настроение в видео на этой ветке
Видео эфиров?
если ты про нарезки, то нарезки или Твентика или Ролличкины, но там нет отсебятины, только ТО, ЧТО В ЭФИРАХ
ничего не добавлено.
абисни
я не понимаю
надоело смотреть (читать) одно настроение в видео на этой ветке
Кукусь! а кто мешает высказать тебе свое мнение? ДАЖЕ ЕСЛИ ОНО БУДЕТ КАРДИНАЛЬНО ОТЛИЧАТЬСЯ от всех других, это просто здорово! на то мы тута и есть
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! [взломанный сайт]
Пойду вас всех почитаю...
Отредактировано Сирин (19 Фев 2014 18:58:49)
Извините, но мне очень не нравится, когда скопом все на одного, я согласна, ОВ очень спорный вариант для жития, но Ваше поведение! День ото дня комменты злее и злее! Что с вами?!
Отредактировано Илона (19 Фев 2014 19:01:52)
Сирин
приветуль, дорогусик
Извините, но мне очень не нравится, когда скопом все на одного, я согласна, ОВ очень спорны
[взломанный сайт]
Илошик! я уж подумала, что что то серьезное произошло. Роднусик! отстаивай ОВ! не баися! эт пока в отсутствии Алевтинки и Гламуси, девчонки гонют на ОВ. а так тута конфронтации происходют очень часто! Алевтина за ОВ! кто то против.
мне, например, абсолютна ФИОЛЭТОВО
мне, например, абсолютна ФИОЛЭТОВО
я на Новостной
Мурлыка! я все не успеваю сказать тебе: твоя АВОЧКА просто бесподобна!
Респекты!
Спасииииибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Басурашик!
давненько не видала тебю, не жамкала. иди, роднуся, пацалую
хто там новенькие в кустах сидит и баицца вылезти?
Натали! вылазь, красотка! хоть Приветик скажи, а там оно пойдет, как по маслу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18