ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

мурлыка написал(а):

Я тоже на стороне Али,все нервы ей измотали!так на дурке ни к одной беременной не относились.

Мне кажется, что ей на пользу, честно.
У девки не нервы, а стальные канаты.

Поревёт и тут же хохочет.

Ну это и хорошо. Лишь бы ребёнок себя комфортно чувствовал, да родился бы здоровым.

0

882

мурлыка написал(а):

очно!Тем более там такой сюжет намечается конфэтка.

Жду с нетерпением давненько по Дуське скалкой не проходились.эх жаль Гуси улетели, вот об кого я любила языком чесать)))))))))))))))

0

883

Аленаро написал(а):

Он, сЦукО мне приснился, я проснулась в ужасИИИИИИИИИИИИ((((

Бедненькая моя Аленарик http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif   http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif 
не переживай он тебе ешо три дня снитЦо будеть )))))))))))))))))

0

884

Мэнни написал(а):

Попка цела, не отшлепата?

Шо лавры Срусика покоя не дають ???? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

885

Natalina написал(а):

матри цвяти и пахни ,как кактус мы кисяки оченно любим его грызть,особенно когда Йожеги прячутся ))))))))))))

Вот у меня к маминому коту на дачу летом каждый день еж из леса приходил, они с ним играли))) но мамина собака этого ежа очень боялась и визжала на всю деревню)))) маме приходилось садить этого ежа в ведро и относить в лес, но он все равно возвращался))) а потом кот с мамой уехал в город и еж, видимо от горя, лег в лесу в спячку))) ждем весны)

0

886

Natalina написал(а):

Шо лавры Срусика покоя не дають ???? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

:D
серию еще не смотрел, бабка опять эфиры рвет? Прям из объятий любимого Роберта  :D

0

887

мурлыка написал(а):

,все нервы ей измотали!

Сегодня опять накинулись. Почему-то она должна лететь мириться с Робэртом)) Нафига? Ему всё нравится,как я посмотрю)) Ещё бы курочку сплавить,шоб отдохнуть)))))

0

888

Мэнни написал(а):

переключимся на сиропных

Угу,Кунька СЁДНИ уже почву подготовил)))

0

889

Natalina написал(а):

Как у девки ещё нервы выдерживают(хотя тоже та ещё изжога),а баПке пофих на всё,лишь бы морт впихнуть скорее в телек.

Она наверное как и ИА артисткой стать мечтала!вот она себе и устраивает сбычу мечт!Ладн ей Али не жалко,она ее ненавидит,но хоть бы Соплю пожалела,он же ей сын.Он иной раз так на лобном орать начинает,что мне прям кажется что его вот-вот инсУльт хлопнет.

0

890

Кузеныш написал(а):

маме приходилось садить этого ежа в ведро и относить в лес,

Я этим делом летом каждый день занимаюсь)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18