ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

мурлыка написал(а):

почему Бузова считает

Буза совсем с катушек сьехала.а тут ешо и тарасов с травмой в Германии ,вот она и сбрендила окончательно ...каааак   она меня вымораживает ужОс.

0

912

Natalina написал(а):

Боооже какие умняшки ....просто прелесть... 
а мы свою один раз на дачу попробовали взять   так чуть инфаркт не схватили ,что кошка,что мы,больше не берём,
она же на улице всего три раза была ,
А тут решили на дачу вывезти ,так она как села на грядку и как начала орать дурниной ,трясётся вся ,а тут лягушка выскочила,там мамадаргая что тут началось ,чуть весь посёлок не сбежался ,думали что мы живьём с кошки шкуру спускаем )))))))))))))))))))

Так он у нас и не городской))) мама его той весной в подвале в деревне и подобрала))) так что он там в своей стихии)))

0

913

Кузеныш написал(а):

так что он там в своей стихии)))

Понятно тогда ,Но наша чисто городская , мы свою тоже подобрали вернее муж с работы принёс ,но она была маленькая месяца три ,кто-то выкинул ,она перс персиковый,тоже выхаживали масенькую.

Отредактировано Natalina (19 Фев 2014 20:40:08)

0

914

Natalina написал(а):

Буза совсем с катушек сьехала.а тут ешо и тарасов с травмой в Германии ,вот она и сбрендила окончательно ...каааак   она меня вымораживает ужОс.

И выглядит она как-то не очень последнее время. Вчера в вечернем какая-то отекшая была. И ресницы приклеенные на одутловатом лице))))

0

915

Natalina написал(а):

А я люблю только тех хомяков ,кто за Либи ,а кто против те бяки ,хотя есть и такие которых терпетьнемогу самих по себе. Это Игорь длинный ,Дишку ,Кутузова стала бесить ,Пыздарей всегда терпеть немогла.

Вот согласна на 100%.Либку сейчас поддерживаю,к Лизке я раньше хорошо относилась,когда она с Кузиным против Иа была,а сейчас она мне не нравится,Пынзари мне тоже никогда не нравились,ни по отдельности,ни их семья в целом.НЕ верю

0

916

Кузеныш написал(а):

И выглядит она как-то не очень последнее время

Так она всегда на курицу похожа, иногда умытая,а иногда как общипаная.)))))))

0

917

мурлыка написал(а):

Лизке я раньше хорошо относилась,когда она с Кузиным против Иа была

Воооот мне тоже только тогда она и симпотна была ,весёлая,пофигистка,а сейчас корону нацепила и думает,что так и булО.

0

918

Natalina написал(а):

а у нас нетю йожегов

Зато,наверное,медмедей прорва))

0

919

Natalina написал(а):

,а я могу с голоду помереть...))))))))))))

http://www.chefpovarok.ru/upl/recipes/qOXwSQJE6y0.jpg
ня

0

920

Евдокия написал(а):

Зато,наверное,медмедей прорва))

ага..ходят сЦуки и малину не дають собирать, пугають )))))))))))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18