ня
Ну наконец-то, а то я чуть с голоду не помЭрла..пока тебя дождёсси )))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18
ня
Ну наконец-то, а то я чуть с голоду не помЭрла..пока тебя дождёсси )))))))))))))))
Он, сЦукО мне приснился,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я даже не спрашиваю: и как?
Во-во давным давно отработаный материал ,только место и площадь занимают или всё надеются в ЧГ победить ?
Надеются,только не признаются.Дуся говорит,что не привыкла к подаркам,и что все что у них есть заработали сами.Ну вот и получите Лопуха.
ага..ходят сЦуки и малину не дають собирать, пугають )))))))))))))))))
А медведи, наверно, про вас также думают))))
я про начало отношений фео с задойновым.
А это---да. Со стороны Зада прям любовь...как щас к Каряке. А Труля когда поняла,что не смотря на губки-бровки-сиськи миллионЭры очередь не занимают,снизошла . Но перед этим с Цыпой покувыркалась))
что все что у них есть заработали сами.
Зато каждый раз напомнят,что оне бедняшки никогда не выигрывали ,типО подайте за христа ради ,сами мы не местные ...))))))))))))))))))))))))
.каааак она меня вымораживает ужОс.
Мона подумать,ты её раньше обожала))) Сама ж говорила--Варвину любила,а та по уму с Бузой рядом не стояла))
ни фига я ребенка помыла, покормила и спать уложила... Вы уже почти улетели!!!
А медведи, наверно, про вас также думают))))
а как же ж.... смотрят и думают ,ползают тут всякие двухногие курят воТку пьют да ещё и малину забирают ))))))))))))))))))))
А это---да. Со стороны Зада прям любовь...как щас к Каряке. А Труля когда поняла,что не смотря на губки-бровки-сиськи миллионЭры очередь не занимают,снизошла . Но перед этим с Цыпой покувыркалась))
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что цыпа у трули был уже позже. Когда Сашу за кражу с карточек выгнали. А я говорила про самое начало их отношений. Тогда она еще попроще была)
Отредактировано Кузеныш (19 Фев 2014 20:51:10)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18