ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Евдокия написал(а):

И как зовут принцессу?

Дурында ))))))))))))))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

942

Natalina написал(а):

,а вот Буза сначала веселила заместо дурочки ,а теперь бесииииит, злючая как собака цепная  и поганка . )))))))))))))))))

а мне Бузова никогда не нравилась, до сих пор интересно, каким же это  чудесным образом стала она ведущей... И тогда, и сейчас были более интересные претенденты. Я до сих пор помню, как ее назначили и как неуважали ее ребята

0

943

Natalina написал(а):

Дурында )))))))))))))))))

Че правда?

0

944

Blonde написал(а):

а мне Бузова никогда не нравилась, до сих пор интересно, каким же это  чудесным образом стала она ведущей... И тогда, и сейчас были более интересные претенденты. Я до сих пор помню, как ее назначили и как неуважали ее ребята

Это загадка века!

0

945

http://s45.radikal.ru/i109/1402/81/115a5746af24.jpg - о, вот тут Альянка, ну прям вообще беременушка-беременушчатая, прям на позднем сроке

0

946

Natalina написал(а):

Варвину уважала за ум,за принципиальность  и на внешность очень нравилась ,а вот Буза сначала веселила заместо дурочки ,а теперь бесииииит, злючая как собака цепная  и поганка . )))))))))))))))))

Бузова с ее потугами казаться "мудрым" воспитателем-наставником, с закатыванием глазок и интимным голосом с придыханием просто смешна!!!

0

947

мурлыка написал(а):

Мне кажется под Собчак косит,психолога из себя строит

Под чувырлу она косит....ей до Собчак ,как раку до Китая ))))))))) дурища пустоголовая амбициозная ,хотя и трудяга.
Сразу видно что была зубрилой в школе и из тех,кто постоянно пятёрки клянчил.

Отредактировано Natalina (19 Фев 2014 21:00:42)

0

948

Кузеныш написал(а):

что цыпа у трули был уже позже.

Труля с Цыпой мутила,когда дуня беременная ходила--помнишь конкурс,где они вчетвером типа в бассейне....неее,это до Зада было. Он же вторым приходом к Труле приклеился,первым-то у него Кручинина была ,которая чуть за Хорикова не вышла.А когда Зад за воровство улетел,Труля уже вся переделанная Масе глазки строила.

0

949

Кузеныш написал(а):

просто смешна!!!

Скорее даже просто НЕЛЕПА )))))))))))))))))))

0

950

мурлыка написал(а):

Это загадка века!

не, ну, скажи правда?! Где то на уровне: кто убил Мерилин, Диану и президента Линкольна... Истина где-то рядом... Я вообще ждала, что Варвина будедт ведущей, т.к. уже тогда все говорили, что она с Михайловским имеет отношения

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18