И как зовут принцессу?
Дурында ))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18
И как зовут принцессу?
Дурында ))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
,а вот Буза сначала веселила заместо дурочки ,а теперь бесииииит, злючая как собака цепная и поганка . )))))))))))))))))
а мне Бузова никогда не нравилась, до сих пор интересно, каким же это чудесным образом стала она ведущей... И тогда, и сейчас были более интересные претенденты. Я до сих пор помню, как ее назначили и как неуважали ее ребята
Дурында )))))))))))))))))
Че правда?
а мне Бузова никогда не нравилась, до сих пор интересно, каким же это чудесным образом стала она ведущей... И тогда, и сейчас были более интересные претенденты. Я до сих пор помню, как ее назначили и как неуважали ее ребята
Это загадка века!
- о, вот тут Альянка, ну прям вообще беременушка-беременушчатая, прям на позднем сроке
Варвину уважала за ум,за принципиальность и на внешность очень нравилась ,а вот Буза сначала веселила заместо дурочки ,а теперь бесииииит, злючая как собака цепная и поганка . )))))))))))))))))
Бузова с ее потугами казаться "мудрым" воспитателем-наставником, с закатыванием глазок и интимным голосом с придыханием просто смешна!!!
Мне кажется под Собчак косит,психолога из себя строит
Под чувырлу она косит....ей до Собчак ,как раку до Китая ))))))))) дурища пустоголовая амбициозная ,хотя и трудяга.
Сразу видно что была зубрилой в школе и из тех,кто постоянно пятёрки клянчил.
Отредактировано Natalina (19 Фев 2014 21:00:42)
что цыпа у трули был уже позже.
Труля с Цыпой мутила,когда дуня беременная ходила--помнишь конкурс,где они вчетвером типа в бассейне....неее,это до Зада было. Он же вторым приходом к Труле приклеился,первым-то у него Кручинина была ,которая чуть за Хорикова не вышла.А когда Зад за воровство улетел,Труля уже вся переделанная Масе глазки строила.
просто смешна!!!
Скорее даже просто НЕЛЕПА )))))))))))))))))))
Это загадка века!
не, ну, скажи правда?! Где то на уровне: кто убил Мерилин, Диану и президента Линкольна... Истина где-то рядом... Я вообще ждала, что Варвина будедт ведущей, т.к. уже тогда все говорили, что она с Михайловским имеет отношения
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18