ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Сирин написал(а):

Проявление любви или он просто показывает, что я его собственность?

Элементарно Ватсон ,кошки очень чувствительны к чужим запахам ,которые втягивает их шерсть и когда он тртся о тебя ,это он очищает свою шкурку от чужого запаха ,(например ты его погладила ,а значит твой запах у него на шерсти и он старается скорее от него избавится) А не проявление их любви к нам,кошаки мало способны любить других ,кроме себя. ))))))

0

152

Евдокия написал(а):

Редмонд,но это один хрен)))

У меня мультиварка Редмонд так ничо я довольна )))))

0

153

Аленаро написал(а):

Значит, любит тебя.

не не Ленарик .это он удаляет чужой запах С СЕБЯ)))))

0

154

Сирин написал(а):

ВАУ! Я - богиня!!!

И не мячтай, для кошаков один БОГ это оне сами ))))))))))))))))))))))))

0

155

Ну вооот опять все дрыхнуть ушли...тьху на вас )))))))))))))))))))

0

156

Завтра, то есть нынче)
e>

0

157

Всем добрый утор! :flag:
а я на работу :flirt:  [взломанный сайт]

0

158

Аленаро написал(а):

Я его обожаю.
Скрытый текст:

Вот с утра посмотрела на своего любимчика - и сразу настроение поднялось! Ну прям - фотомодель, а не кот!!!! Так бы и зацеловала сладкого!

Всем утренний  http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   Я сейчас набегами. Про ИАшку прочитала новости - чуть не упала! Хосподи, только этого скелетона еще не хватало. Куда ее интересно - в женскую? Как же люди ради денег готовы на все.  А Людка тоже с Либиной мамой пригонят?

0

159

Доброе Утро Всем

http://s8.uploads.ru/t/vVYl2.gif

0

160

Tvente привет!  :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18