Я согласна на ИАшку, если пригонят сестриц Гобозовых и всех их вместе взятых с мамашками в один дом заселят. Вот тогда и посмотрииииим! Одна суставом титановым будет хвалиться, да с Русиком заигрывать, другая - нитями золотыми с каменным лицом да дом заси..ть, третья - шрам от операции по бандажированию шлифовать, цыганские платьЯ рекламить, ну а две сестрицы за ноутбуками прямые репортажи вести будут. И обязательно, обязательно пущай им орги разную зарплату дадут, а еще лучше - пусть посадют на процент от сделки! Во веселуха, жду не дождусь! А папу Роберта с папой Юрой тоже пущай пригонют, в подвал их ВИП дома вместе посадют, чтоб не скучно было, и с доступом мобильной связи, чтоб звонили ценные указания по выселению из ролного дома отпрысков передавали
Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17220 Фев 2014 15:10:42
Я согласна на ИАшку, если пригонят сестриц Гобозовых и всех их вместе взятых с мамашками в один дом заселят. Вот тогда и посмотрииииим! Одна суставом титановым будет хвалиться, да с Русиком заигрывать, другая - нитями золотыми с каменным лицом да дом заси..ть, третья - шрам от операции по бандажированию шлифовать, цыганские платьЯ рекламить, ну а две сестрицы за ноутбуками прямые репортажи вести будут. И обязательно, обязательно пущай им орги разную зарплату дадут, а еще лучше - пусть посадют на процент от сделки! Во веселуха, жду не дождусь! А папу Роберта с папой Юрой тоже пущай пригонют, в подвал их ВИП дома вместе посадют, чтоб не скучно было, и с доступом мобильной связи, чтоб звонили ценные указания по выселению из ролного дома отпрысков передавали
Дааааа,было бы прЭлЭстно!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться17320 Фев 2014 15:16:04
Да и еще,ГОВна придет на проект и покажет кто такие Гобозовы!
кааааакк ешооо что-то показать.....значит мы ешо не всё увидали....ааааа...мамародименяобратнооооооо.....
мурлык [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться17420 Фев 2014 15:20:19
кааааакк ешооо что-то показать.....значит мы ешо не всё увидали....ааааа...мамародименяобратнооооооо.....
мурлык
Баиссиии?Не бойся!
Мы их тряпкой под зопууу
[взломанный сайт]
Поделиться17520 Фев 2014 15:26:06
Баиссиии?
баюс,баюс.....у меня итак уже нервы слабоваты стали , а если ешо и Ирка Александровна припрётся,то ищите мну в Кащенко ,
третья койка с права от двери.....
Отредактировано Natalina (20 Фев 2014 15:26:49)
Поделиться17620 Фев 2014 15:31:08
Ну и я тада рядышком Будем вместе репортажи с поля боя мотреть [взломанный сайт]
Поделиться17820 Фев 2014 15:37:55
ДОБРОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА!!!
Поделиться17920 Фев 2014 15:41:01
у меня итак уже нервы слабоваты стали , а если ешо и Ирка Александровна припрётся,то ищите мну в Кащенко , третья койка с права от двери.....
Возвращение Иахи это вообще полный пипец!!! Но Светка-то какая лицемерка: значит ОВ замужняя должна жить с мужем, она ее гадит целыми днями, а у Иахи муженек побоку-это нормально??? Какие отвратительные особи эти Засранки...лицемерие и подлость так и прет...что младшая-сама всех рассорила, а теперь елейным голоском: Мирись, Саша..., что старшая: на женатого прыгала, на Че вешалась пьяная-но об этом никто конечно же не помнит...у всех амнезия...(по ее мнению), а по другим зубы точит...
Поделиться18020 Фев 2014 16:16:10
Будем вместе репортажи с поля боя мотреть
ага.... а потом ордена получать и персональную пенЗию,как ветераны дурки )))))))))))))))))))