и покажет кто такие Гобозовы!
Так она-то к ентой фамилии отношения не имеет,сёстры тоже...Робэрт солировать будет?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18
и покажет кто такие Гобозовы!
Так она-то к ентой фамилии отношения не имеет,сёстры тоже...Робэрт солировать будет?
Чойта туплю ,ты аб чём гутаришь ? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светка огребает от фанатегов ОВны ,то теперь ешо присоеденяться АНТИКИ Ирки и совсем писец будет Светке ,а вместе с ней и Альянке
Да нет,я ставлю на Малышку))) Если она бабку умоет,я её любить обязуюсь!
Чойта туплю ,ты аб чём гутаришь ?
]Да и еще,ГОВна придет на проект и покажет кто такие Гобозовы!
Мэээээнннчииик
Знаешь ,эта поддержка Светке Иркой окажется медвежьей услугой итак Светка огребает от фанатегов ОВны ,то теперь ешо присоеденяться АНТИКИ Ирки и совсем писец будет Светке ,а вместе с ней и Альянке )))))
Я Иашку не люблю,но рада,что она придетСветке помочь,Светка уже не справляется одна против всех!
Natalina
Ежик Мурлыка и все 2 гостя!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Евдокия (20 Фев 2014 17:17:55)
Евдокия
мурлыка
Приветики У меня сил хватает только что б вас прочитать((((
Попробую позже забежать))) а ща [взломанный сайт]
Ага,оденут его в костюм праздничный,поставят на табуреточку на лобном месте и заставят текст с листочка читать,супругой написанный от чииистооогооо сердцаа
Чойта туплю ,ты аб чём гутаришь ?
Да Маринка опять письмецо настрочила,что приедет ее мамочка и всем даст прос....ся,а в первую очередь Алианке и СМ.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18