от Танюши
Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25120 Фев 2014 20:29:16
Поделиться25220 Фев 2014 20:29:34
Я согласна на ИАшку, если пригонят сестриц Гобозовых и всех их вместе взятых с мамашками в один дом заселят. Вот тогда и посмотрииииим! Одна суставом титановым будет хвалиться, да с Русиком заигрывать, другая - нитями золотыми с каменным лицом да дом заси..ть, третья - шрам от операции по бандажированию шлифовать, цыганские платьЯ рекламить, ну а две сестрицы за ноутбуками прямые репортажи вести будут. И обязательно, обязательно пущай им орги разную зарплату дадут, а еще лучше - пусть посадют на процент от сделки! Во веселуха, жду не дождусь! А папу Роберта с папой Юрой тоже пущай пригонют, в подвал их ВИП дома вместе посадют, чтоб не скучно было, и с доступом мобильной связи, чтоб звонили ценные указания по выселению из ролного дома отпрысков передавали
О-о-о! Если ИАшка придет, а особливо, ежели ее оскорбят, то тогда уж дочуры за свою маманю тюнинговую вступятся! Это - как пить дать! И эти две сестрички Агибаловы фору дадут самочкам ОВны на 100500%! Жаль, папашки не придут... Амебы....
Поделиться25320 Фев 2014 20:29:34
от Танюши
Поделиться25420 Фев 2014 20:30:06
Хочешь Пирожка?
[взломанный сайт]
неть!
Поделиться25520 Фев 2014 20:30:34
Сиришик! Дусяшик!
я вас целоваю!
Поделиться25620 Фев 2014 20:36:28
нивидна
Кирилючку не видно?????А у меня как живая....
Поделиться25720 Фев 2014 20:37:29
Так она-то к ентой фамилии отношения не имеет,сёстры тоже...Робэрт солировать будет?
Настоящий осетин Н И К О Г Д А не позволит своей женщине вести себя ТАКИМ образом!!! Говорю как осетинка!!! Даже не знаю, сказать то, что Роберт (по отчеству даже называть не хочу) - НЕ ОСЕТИН- повод лишь один - в СЕВЕРО-ОСЕТИНСКИХ семьях мужчины так себя не ведут!
Кстати, вопрос! А у Роберта живы еще его родители или уже нет? Это важно? Кто знает?
Поделиться25820 Фев 2014 20:37:51
каклетки начну делать
Это ты зря спалилась,ща Рыжий Фост примчит на запах [взломанный сайт]
Поделиться25920 Фев 2014 20:38:16
Мурлыка------Я за тазиком(опять цитатник бастует у мну((((((
Бери парочку. Говна собрала Роберта,двух с виду придурошных девок и бабку в очках(вставлялка фоток тоже бастует((
Девок представила"раньше знающих Сашу" Толи учились,толи волшебничали...они,глупо хихикая сказали,что возмущены СМувной,которая...э....так...ээ..разговаривает...эээ...с мамой ээээээээ мужа Больше никому ГОвна сказать не дала. Бабка в очках просидела вместо мебели с изумлённым видом,наверное,так и не поняла---что это было((((
Появились картинковставлятели...круто
Отредактировано Евдокия (Сегодня 20:17:53)
Вот,плин,коллективное позорищее!!!А по поводу массовки я вооообще не поняла на кой они там!Хотя,они и сами не поняли....особенно бабка в очках. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Кстати,там же и была сестра Ирина,только я ее голоса не слышала и чегой-то она и в экран не сунулась !Она же так собиралась,ну так собиралась всем все высказать!ПОЗОРИЩЕЕЕЕ
Поделиться26020 Фев 2014 20:40:20
Сидю,плююсь от конференции с бабкой. Вот цукааа---пофик на всё,лишь бы физию в телек засунуть,тьфу!
Лицемерка и вруша....хачуууууу Малышку быстрее---пусть порвёт бапку,я уже готова её полюбить((((
Скорей бы уже!!!Вот не ожидала,что ИА обрадуюсь!