эти две сестрички Агибаловы фору дадут самочкам ОВны
Ставлю на Ритузу! С ноги и мордой об асфальт [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Педахохи Габи отдыхают
Отредактировано Евдокия (20 Фев 2014 20:41:22)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18
эти две сестрички Агибаловы фору дадут самочкам ОВны
Ставлю на Ритузу! С ноги и мордой об асфальт [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Педахохи Габи отдыхают
Отредактировано Евдокия (20 Фев 2014 20:41:22)
Настоящий осетин Н И К О Г Д А не позволит своей женщине вести себя ТАКИМ образом!!! Говорю как осетинка!!! Даже не знаю, сказать то, что Роберт (по отчеству даже называть не хочу) - НЕ ОСЕТИН- повод лишь один - в СЕВЕРО-ОСЕТИНСКИХ семьях мужчины так себя не ведут!
Кстати, вопрос! А у Роберта живы еще его родители или уже нет? Это важно? Кто знает?
Нет,умерли уже.
Это ты зря спалилась,ща Рыжий Фост примчит на запах
Напоминаю!!! Я - всеядная!!!!
Нет,умерли уже.
Слава Боги!!! Мертвые сраму не имут!
Сиришик! Дусяшик!
я вас целоваю!
И я тебя!!!
А у Роберта живы еще его родители или уже нет?
Про них никогда не упоминалось. Мать бабки же юбилей справляла? Всё в точь как у Аги---про Юриковых ни слова,а Иркина мамка живёхонька. вообще про Роберта сразу как-то глухо и мутно. Только ГОВна с дочами фестивалит и сведений о ней полная сеть
Это ты зря спалилась,ща Рыжий Фост примчит на запах
пущщщай приходит
О-о-о! Если ИАшка придет, а особливо, ежели ее оскорбят, то тогда уж дочуры за свою маманю тюнинговую вступятся! Это - как пить дать! И эти две сестрички Агибаловы фору дадут самочкам ОВны на 100500%! Жаль, папашки не придут... Амебы....
Да ОВнины дочурки только в эпистолярном жанре могут права качать!А так то Ирина сегодня во время конференции не показалась!Может мамке бенефис портить не захотела?
Тсссс...я помню))) Дай хоть ей настряпать спокойно [реклама вместо картинки]
А там мы подкрадёмся
Свалим всё на Рыжика
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18