Ставлю на Ритузу! С ноги и мордой об асфальт --
Педахохи Габи отдыхают
Отредактировано Евдокия (Сегодня 20:41:22)
Ритуза ногами как кенгуру дерется!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18
Ставлю на Ритузу! С ноги и мордой об асфальт --
Педахохи Габи отдыхают
Отредактировано Евдокия (Сегодня 20:41:22)
Ритуза ногами как кенгуру дерется!
Тсссс...я помню))) Дай хоть ей настряпать спокойно
А там мы подкрадёмся
Свалим всё на Рыжика
ОК!!! ЖДЕМ-с!!!
Про них никогда не упоминалось. Мать бабки же юбилей справляла? Всё в точь как у Аги---про Юриковых ни слова,а Иркина мамка живёхонька. вообще про Роберта сразу как-то глухо и мутно. Только ГОВна с дочами фестивалит и сведений о ней полная сеть
Говняшка говорила,что когда свекровь умерла они с Робертом за свекром ухаживали.А недавно Сопля говорил,что дед обещал с того света достать того,кто Соплю без жилья оставит.
вообще про Роберта сразу как-то глухо и мутно.
А он действительно, до сей поры практикующий хирург? Причем, хороший? Меня терзают смутные сомнения....
А он действительно, до сей поры практикующий хирург? Причем, хороший? Меня терзают смутные сомнения....
я сомневаюсь,что он вобще им был.ну если только в мечтах Говны
каклетка
Говняшка говорила,что когда свекровь умерла они с Робертом за свекром ухаживали.А недавно Сопля говорил,что дед обещал с того света достать того,кто Соплю без жилья оставит.
В это я верю. Если у РобЭрта нет больше сыновей, а особенно от осетинской жены, то Сашок будет ЕДИНСТВЕННЫМ наследником( не юридически), а по закону гор...Это я, конечно, утрирую, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все вышесказанное действительно, имеет место быть в повседневной жизни....
P.S. Я сама дитя брака старшего сына из осетинской семьи и русской девушки.... Так что знаю, о чем пишу....
А недавно Сопля говорил,что дед обещал с того света достать того,кто Соплю без жилья оставит.
Да-да,помню...знал наверное характер и жадность ГОВны дедуля..
каклетка
А чойта одна всего???Как мы её делить будем???
если только в мечтах Говны
Это ближе к истине похоже. Бапка ваще фантазёрка-затейница
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18