ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Евдокия написал(а):

Ставлю на Ритузу! С ноги и мордой об асфальт --   

Педахохи Габи отдыхают

Отредактировано Евдокия (Сегодня 20:41:22)

Ритуза ногами как кенгуру дерется!

0

272

Евдокия написал(а):

Тсссс...я помню))) Дай хоть ей настряпать  спокойно    

А там мы подкрадёмся  

Свалим всё на Рыжика

ОК!!! ЖДЕМ-с!!!

0

273

Евдокия написал(а):

Про них никогда не упоминалось. Мать бабки же юбилей справляла? Всё в точь как у Аги---про Юриковых ни слова,а Иркина мамка живёхонька. вообще про Роберта сразу как-то глухо и мутно. Только ГОВна с дочами фестивалит и сведений о ней полная сеть

Говняшка говорила,что когда свекровь умерла они с Робертом за свекром ухаживали.А недавно Сопля говорил,что дед обещал с того света достать того,кто Соплю без жилья оставит.

0

274

Евдокия написал(а):

вообще про Роберта сразу как-то глухо и мутно.

А он действительно, до сей поры практикующий хирург? Причем, хороший? Меня терзают смутные сомнения....

0

275

Сирин написал(а):

А он действительно, до сей поры практикующий хирург? Причем, хороший? Меня терзают смутные сомнения....

я сомневаюсь,что он вобще им был.ну если только в мечтах Говны

0

276

каклетка :rofl:
http://www.h-atenea.com/wp-content/uploads/33.jpg

0

277

мурлыка написал(а):

Говняшка говорила,что когда свекровь умерла они с Робертом за свекром ухаживали.А недавно Сопля говорил,что дед обещал с того света достать того,кто Соплю без жилья оставит.

В это я верю. Если у РобЭрта нет больше сыновей, а особенно от осетинской жены, то Сашок будет ЕДИНСТВЕННЫМ наследником( не юридически), а по закону гор...Это я, конечно, утрирую, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все вышесказанное действительно, имеет место быть в повседневной жизни....

P.S. Я сама дитя брака старшего сына из осетинской семьи и русской девушки.... Так что знаю, о чем пишу....

0

278

мурлыка написал(а):

А недавно Сопля говорил,что дед обещал с того света достать того,кто Соплю без жилья оставит.

Да-да,помню...знал наверное характер и жадность ГОВны дедуля..

0

279

Баб Шура написал(а):

каклетка

А чойта  одна всего???Как мы её делить будем??? o.O

0

280

мурлыка написал(а):

если только в мечтах Говны

Это ближе к истине похоже. Бапка ваще фантазёрка-затейница :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18