Евдокия написал(а):Вот скажи,Сириш---так позориться,как Роберт со своей---в порядке вещей для осетин? Сыну на свадьбу дырку от бублика? Сам не приехал? По-моему,даже к нежеланной Колисниченко родители Тигры лучше отнеслись?Тоже горцы..
Не знаю, как в этой семье, но в семье моего отца было иначе... Да, мой отец, старший сын в семье,женился после развода с осетинкой на моей будущей маме, у которой к тому времени был уже сын- мой брат, 6 лет. Папина мама (свекровь) не восприняла русскую невестку, но , поскольку, после смерти отца, главой семьи остается старший (или единственный) сын, ко мнению которого прислушивается даже мать, то мой папа женился на моей маме. После этого такой же конфликт произошел со вторым братом моего папы (их трое- сыновей, мой папа- старший). Второй брат, дядя Саша хотел тоже жениться на русской, но ему не разрешали, на что д.Саша сказал: " Николай (это мой папа) женился на русской, а он-старший, значит и мне разрешено...." Мой папа женился на моей маме, у которой уже был мой брат. которому в то время было уже 6 лет. Он его усыновил и о том, что у нас разные отцы, мы узнали уже только после смерти родителей, когда стали разбирать их архив и нашли справку об усыновлении. Мне было в то время 38 лет, а брат на 10 лет старше.... Я рождена в 1969 году. Считайте...
Отредактировано Сирин (20 Фев 2014 22:06:35)