И где там осетины тогда?
В Говнином воображении они крепкая осетинская семья. Срамота,они,а не осетины
Отредактировано мурлыка (20 Фев 2014 22:12:48)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18
И где там осетины тогда?
В Говнином воображении они крепкая осетинская семья. Срамота,они,а не осетины
Отредактировано мурлыка (20 Фев 2014 22:12:48)
Евдокия
У тебя новая авочка?или мне показалось?
У тебя новая авочка
Ага,снегопады закончились,весна на пороге
У них в семье,по-моему,культ Говны,у них не кавказские традиции,а Говнины капрзы.
там прислушиваются только к мнению Говны,а иначе отлучат от семьи.
В ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ семье прислушиваются к мнению любого члена этой семьи, независимо от национальности...
В данном конкретном случае, мне кажется. что РобЭрт просто хочет отделаться от надоевшей особы, но, поскольку она родила ему сына Фафу, то ему только на руку то. что Фафку оставят без наследства. А если и дадут его (наследство), то только " ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ ПАПЫ РОБЭРТА, и по великой коленно-преклоненной просьбе мамы ОВны во имя их большой и светлой любови...."
Ладно,я в люлю! Всем до завтра
Ага,снегопады закончились,весна на пороге
Весна, весна!!! Предчувствую тебя!!!
В ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ семье прислушиваются к мнению любого члена этой семьи, независимо от национальности...
В данном конкретном случае, мне кажется. что РобЭрт просто хочет отделаться от надоевшей особы, но, поскольку она родила ему сына Фафу, то ему только на руку то. что Фафку оставят без наследства. А если и дадут его (наследство), то только " ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ ПАПЫ РОБЭРТА, и по великой коленно-преклоненной просьбе мамы ОВны во имя их большой и светлой любови...."
Так тож в нормальной семье. А этой семье все подчинино мамоле.
У тебя новая авочка?или мне показалось?
А у Дуськи правда, авка новая!!!
Гони обмываловку-объедаловку!!!
А то сразу - в люлю-в люлю....
Весна, весна!!! Предчувствую тебя!!!
урааааа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18