Я вот сейчас вспомнила,как Фео Самсе хвасталась,когда они отношения строить собирались,мне говорит сережки с кольцом подарили,ну красивый сервиз такой. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35221 Фев 2014 13:48:50
а голосование с биллютенями есть?
ага.одним биллютенем всега против СМ и Али
Поделиться35321 Фев 2014 13:50:02
красивый сервиз такой.
мурлыка
Жжёшь)))
Поделиться35421 Фев 2014 13:51:39
и гундосая, причен гундит спецом
Так она паразитка,была на свадьбе у Гобозовых,после которой тут и осталась!Значит ее приглашали на свадьбу,подругой считали,а она такой гнидой оказалась!Тьфу!!!
Поделиться35521 Фев 2014 13:51:51
а кто им иммунитет дает? Роберт? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться35621 Фев 2014 13:56:22
мурлыка
Жжёшь)))
Я просто давно проект смотрю,а поделиться не с кем было.СЫн и муж,понятное дело его не смотрят,подруги тоже бросили смотреть .Мама,как образовалась эта поганая троица тоже про них даже слушать не может не то что смотреть.Вот я тут оказалась!И тут Остапа понесло [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться35721 Фев 2014 13:58:27
И тут Остапа понесло
Не останавливайся, вот прямо картинками у меня эти лобные
Поделиться35821 Фев 2014 14:01:03
Ежик написал(а):Для тех кто не дочитал Поговорим о шоу и обо всем другом 173 +18
ffsye-fioletovo, если ты согласен перевозить кошек) вступай в наши ряды)
только сейчас увидела!!! вот что значит плохо ориентироваться в гнездышке))) девочки, если где-то что-то пропустила и кому-то не ответила, то это от неопытности на форуме))) а куда бум кошек перевозить? мне пёсы больше ндравятся), но и к маленьким кошам я отношусь с симпатией)))
Поделиться35921 Фев 2014 14:01:57
МНЕНИЕ НАШИХ ФОРУМЧАН
Женя Гусева:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!, У НАС ДЛЯ ВАС ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ! 7 МАРТА ОТКРЫТИЕ НАШЕГО ВТОРОГО МАГАЗИНА GUSEVY В МОСКВЕ!!! ВАС ЖДУТ НЕЗАБЫВАЕМАЯ АТМОСФЕРА И ПРИЯТНОЕ НАСТРОЕНИЕ,КУЧА ПОЗИТИВА И КОНЕЧНО ЖЕ МЫ С ВАМИ И ДАНИЭЛЕМ ВМЕСТЕ БУДЕТ ОТКРЫВАТЬ НАШ BOUTIQUE GUSEVY СТИЛЬНОЙ ЖЕНСКОЙ И МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ!!!
Blonde:
сразу на ум приходит:
- Елисей, тебя в садике не дразнят?
- Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры
Мурлыка:
Я вот сейчас вспомнила,как Фео Самсе хвасталась,когда они отношения строить собирались,мне говорит сережки с кольцом подарили,ну красивый сервиз такой. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А еще у меня такое ощущение,что ГОВ находясь в Гобозовке каждый день дома лобные места устраивает,зовет доню,бабку в очках ,Роберта и всех местных шалав,а она типа ведущая и Сопле с Устиненками кости моют.
[взломанный сайт]
Алевтина:
а вот даже не удивлюсь
Баб Шура:
а голосование с биллютенями есть?
мурлыка
Я просто давно проект смотрю,а поделиться не с кем было
Поделиться36021 Фев 2014 14:02:58
это от неопытности на форуме))) а куда бум кошек перевозить? мне пёсы больше ндравятся), но и к маленьким кошам я отношусь с симпатией)))
Ну наконец то ты к нам пришла! а то все у себя да у себя!!! Проходи! будь, как дома!!!
с этой ветки с собаками полетим, обещщаю