Был.Сломался от перенагрузки(частого использования).
От ведь самую главную весч и ту похерили сцуки )))))))))))))
ТВЕНТИК привет лапа )))))))) Нарезочки поглядела огромное пасибки ...
Ну как тебе вчерашняя гоп-компания во главе с паханшей ГОВ ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18
Был.Сломался от перенагрузки(частого использования).
От ведь самую главную весч и ту похерили сцуки )))))))))))))
ТВЕНТИК привет лапа )))))))) Нарезочки поглядела огромное пасибки ...
Да уж,20 лет всего,а уже такая физиономия помятая.Как будто она на вокзале ночует!
Приведы Мура питЦот поселуйков ...
вот что есть эта дебилишка на дуурке,что её нет...как что-то ляпнет ,то как словно в лужу пукнет ,та же хня про брунгильду,ходит там что-то непсуразное за губы свои запинаетсси хоть бы волосья друг дружке поотдирали что ли.
,так радикально поменяли свое значение после того,как попали в лексикон персонажей Дома2.
и не говри ни за что бы не подумала ,что это словосочетание "от чистого сердца" сможет принять такой абсурдно -саркастический смысл,чуть ли не ругательство ))))
Я ж еще вчера предупреждал о том,
чтобы заготовили тазики.Какое еще
может быть отношение?Мерзко,очень.
Мерзко,очень.
Я даже и досматривать не стала эфир, по нарезкам твоим выборочно глянула и всё. Вот честно меня убивают ВЕДУЩИЕ ,ведь целенаправлено пытаются вернуть ОВ и ТОЛЬКО на дурку и все нормальные и аргументированые доводы Габоза не просто игнорят ,но выворачивают с ног на голову ,это жееееесть зная отношения в этой семье ПЛАНОМЕРНО СТРАВЛИВАЮТ ,и этот цырк с перекидыванием вины на Сашку,
а не на ОВну совсем уже запредельно.
А ведь Сашка правильно видит и оценивает ситуацию с баПкой ,ну как так можно наплевать ради денег на сына ,на неродившегося внука...Вот честно был бы автомат пристрелила бы бапку и пусть не обижаются на меня сторонники ОВны ,говорю от чистого сердца.У меня не осталось ни грамма ЖАЛОСТИ ни к сединам ,ни к годам этой ненормальной баПки.
А ведь Сашка правильно видит и оценивает ситуацию с баПкой
Меня даже не бабка удивляет,а муж ейный.Слюнтяй он и подкаблучник.
Так себя мужчины на Кавказе не ведут(если это мужчины).
Он должен был разрулить всю эту ситуацию,а он слился.
Слизняк.
а куда бум кошек перевозить? мне пёсы больше ндравятся),
[взломанный сайт]
Кошек мы по заданию правительства(Йожиков,Сов,БабШур и других) перевозим на себе,когда им вздумается на новой ветке порезвиться Сажаем себе на шею и тащим,т.к в новый дом нас без них не пускают
Теперь на одну рабочую силу у нас будет больше,добро пожаловать
А так я тож собачатница,но кысей люблю)))
Tatasha Tvente Zabava Аленаро и оба Гостя!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Теперь вот тоже - звязда))
весь интернет теперь знает как остолбеневшую бабку в очках
Это слава,товарыщщи!!!!
Отредактировано Евдокия (21 Фев 2014 17:07:44)
Natalina
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18