ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Tvente написал(а):

Но на Кавказе это так и есть.

[взломанный сайт] 

Нам вчера Сирин тоже самое написала)))она из наполовину осетинской семьи)Ну,не должен Роберт хавать и шлепки и "курочку" и вешания((((Если он мужик

0

422

Natalina написал(а):

прошу не бить.

Неее,бить не дадимся.я тож так считаю http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif

0

423

Tvente написал(а):

Но на Кавказе это так и есть.Поверь мне.

Я тебе верю. И знаю, хоть сама живу в МСК.
Да и мой муж москвич вряд ли спокойно бы наблюдал за моими выходками, вздумай я  свою "попочку" под чужие мужские похлопывания подставлять.

Стебусь просто))
Я вообще не очень понимаю, как можно с такой неадекватной жить.
Будь ты хоть осетин, хоть вьетнамец)

0

424

Natalina написал(а):

неужели сторонники ОВны НЕ ВИДЯТ её гнилой характер,её махровый эгоизм ,её гнусность  ,уму не постижимо ,ведь всё же на ладони ,нет лично я не понимаю ,так же не понимаю тех кто поддерживает ту же Кирилючку или Черкасова, ладно Сруся его другим и не восспринимают сволочь и сволочь ,ноооо   ОВНу ,Кирилючку и Чирика ,для меня это жееесть .

Добрый вечер всем! [взломанный сайт]  Наталинка! Я вот тоже думаю как эту псевдомать можно поддерживать? А этих её якобы защитников? Хотя они только лишь ярчат из-за эфиров, знают, что чем пакостнее они выглядят, тем ценнее для проекта. Звезды,блин! :mad:

0

425

мурлыка написал(а):

А кто у Говны друзья?педруся,Пирожок,Кунькаи т.д.

Я ж говорю три ПИ, нематерных названий для этих нет

0

426

Евдокия написал(а):

ПРИВЕТУЛЬКИ,РЫЖИЙ ФОСТ!

Цела ещё шкурка?  

Я вас умоляю--какие дети-внуки? У неё,если что--уже два внука имеется. Она и тех-то видит раз в год по обещанию--не надо они ей! А этого 2залюбила" только потому как под камерами он! А уйдут с дурки-и этот не нужен будет)) Она себя тока,любимую.обожает!

три внука и один правнук,не понятно откуда взявшийся! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

427

Blonde написал(а):

Проставляюсь!

Уряяяяя   с самим Путиным накиряемся )))))))))))))

0

428

Natalina написал(а):

ДУНЯШИК да чо мне сделаетсси  я сваю шкурку никАму не дам         
Ну ты мне абисни неужели сторонники ОВны НЕ ВИДЯТ её гнилой характер,её махровый эгоизм ,её гнусность  ,уму не постижимо ,ведь всё же на ладони ,нет лично я не понимаю ,так же не понимаю тех кто поддерживает ту же Кирилючку или Черкасова, ладно Сруся его другим и не восспринимают сволочь и сволочь ,ноооо   ОВНу ,Кирилючку и Чирика ,для меня это жееесть .
Простите но это моё ИМХО прошу не бить.

вот на 100% согласна

0

429

НОВОСТИ от редакции
В семье Гобозовых все спокойно, но, как только начинаются разговоры о возможном приезде Ольги Васильевны, возникают споры.
Как найти общий язык с Ольгой Васильевной не только Алиане, но и Светлане Михайловне? «Через юмор, ведь Ольга Васильевна позиционирует себя царицей юмора на проекте ДОМ-2», - считает ИрСанна.

Бапк и впрямь себя юмористкой считает? [взломанный сайт]

0

430

Natalina написал(а):

Уряяяяя   с самим Путиным накиряемся

И в Сочи! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18