Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43221 Фев 2014 17:53:48
Хотя они только лишь ярчат из-за эфиров, знают, что чем пакостнее они выглядят, тем ценнее для проекта. Звезды,блин!
Ох и не говори Таташа ,это ж как надо всё ВЫКРУТИТЬ ,и говнистость ГОВны пытаться выставить добродетелью, враньё и притворство ,защитой и обидой,нет всё, я счас на стороне Гундоса и Альянки ,вот говорят,что надо уважать за возраст ,согласна, НО как? Если дожить до стольких лет и ненабраться ни ума, ни совести, ни чести ,так за это надо не только НЕ УВАЖАТЬ ,а по рогам НАДАВАТЬ по-тому-что ничему не научилась и не поняла в этой жизни...тьфууууууу
Поделиться43321 Фев 2014 17:54:36
Я тебе верю. И знаю, хоть сама живу в МСК.
Да и мой муж москвич вряд ли спокойно бы наблюдал за моими выходками, вздумай я свою "попочку" под чужие мужские похлопывания подставлять.Стебусь просто))
Я вообще не очень понимаю, как можно с такой неадекватной жить.
Будь ты хоть осетин, хоть вьетнамец)
Так вон Руся к ним в гости приехал,я фотки на новостной видела,так Говна и Роберт его встретили,как родного.Извращенцыыыыы
Поделиться43421 Фев 2014 17:55:26
И в Сочи!
ага, на трасссу.....лыжную имею ввиду ,а не на ленинградку ))))))))))))))))))))))))
Поделиться43521 Фев 2014 17:56:56
украсились,голубки?
ойй справа такой няяяяяяяяшечкааааа ))))))))))))))))
Поделиться43621 Фев 2014 17:58:21
Добрый вечер всем! Наталинка! Я вот тоже думаю как эту псевдомать можно поддерживать? А этих её якобы защитников? Хотя они только лишь ярчат из-за эфиров, знают, что чем пакостнее они выглядят, тем ценнее для проекта. Звезды,блин!
Вот и я спрашиваю,кто верит в эту дружбу???А вот если опрос устроить на сайте?Хотя я думаю,что на этом сайте таких не встречу! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться43821 Фев 2014 18:00:03
лыжную имею ввиду ,а не на ленинградку
И на том спасибо
добрая девочка [взломанный сайт]
Поделиться43921 Фев 2014 18:00:34
Неее,бить не дадимся.я тож так считаю
Фсё, я подумала и решила ,если Ирка придёт и покажет козу в сарафане ГОВне ,я её не полюблю канешна ,но часть её грехов спишу с кредитки )))))))))))))))))))))
Поделиться44021 Фев 2014 18:00:58
ойй справа такой няяяяяяяяшечкааааа
А говорила--Кунька -фу))))