А говорила--Кунька -фу))))
а чо там разве Кунька ??? тогда ФУУУУУУУУУУУУУУ.....не узнала в гриме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18
А говорила--Кунька -фу))))
ТРИ ))))))))))))))))))))
книги?! Синяя, букварь и еще одна?!)))
А чо? он тожа в Китай хочеть ))))))))))))))
Я думаю,что он всю жизнь за ее спиной просидел,захребетник.Так же как Прекрасный муж Юрик за спиной Иашки.Вот и молчат оба в тряпочку.Им не привыкать позориться!а потом,Маринка же написала,что к ним позор не липнет!
Синяя, букварь и еще одна?!)))
и колобок ))))))))))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Им не привыкать позориться!а потом,Маринка же написала,что к ним позор не липнет!
Ой даже незнаю Мурк, но у меня есть дядька он копия таких вот Робертов и Юриков ,у него тоже жена баба с яйцами хамка и скандалистка ,а он всю жизнь молчком за её спиной ,хотя мужик сам по-себе неплохой ,но бесхребетный ,даже незнаю жив ли он ещё давно уже связь потеряли с ним и всё из-за его мегеры...пусть ей будет пусто.)))))))))
Отредактировано Natalina (21 Фев 2014 18:22:20)
Не узнаю вас в гриме
меня тута нету )))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы что не узнали, это же Пиндзарь и Куня
Мы-то узнали)))))А вот Рыжий Фост--НЕЕЕТ!!!!!
Ой даже незнаю Мурк, но у меня есть дядька он копия таких вот Робертов и Юриков ,у него тоже жена баба с яйцами хамка и скандалистка ,а он всю жизнь молчком за её спиной ,хотя мужик сам по-себе неплохой ,но бесхребетный ,даже незнаю жив ли он ещё давно уже связь потеряли с ним и всё из-за его мегеры...пусть ей будет пусто.)))))))))
Отредактировано Natalina (Сегодня 18:22:20)
Во-Во!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18