ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Natalina написал(а):

Приветули Ольга ,расспологайся бум вместе ГОВнушку перетирать )))))))))))))))

Доброго и Вам! Приятны приветствия!!!

0

472

мурлыка написал(а):

это откуда выгнали?????? привееееет

Евдокия написал(а):

18 Ольга
  Это где ж такие злые люди?????

Уже не буду осуждать и обсуждать свой бывший дом. Всё же была там  почти 6 лет!!!! Обидки остались.... Ну да ладно теперь с Вами!!!

0

473

18Ольга
У нас свобода мнений, только нельзя переходить на личности форумчан))) Так что высказывайся на здоровье!!!
Привет, очень рада видеть [взломанный сайт]

0

474

Евдокия написал(а):

Думаю,устал он от неё..активна очень старушка,теребит его всё время,требует чего-то...

От осинки не родятся апельсинки. Характером Шаша в папу, а взрывной волной в маму...

0

475

Blonde написал(а):

только нельзя переходить на личности форумчан)))

И не покушаться на мой ФОСТ )))))))

0

476

Blonde написал(а):

18Ольга
У нас свобода мнений, только нельзя переходить на личности форумчан))) Так что высказывайся на здоровье!!!
Привет, очень рада видеть

И я рада. Молчу практически неделю. Аж ломает терки тереть на тему д2.

0

477

18Ольга написал(а):

Как ГоВна из кавказкого мужа

Значит такой муж.)))Видимо она так его уже задолбала,что на всё махнул рукой даже на "козочку" и похлапывания по попке бравым гомосяком )))))))

0

478

Какая же Кирилюк-ОТРАВА!Я таких людей в жизни не встречала!как можно такие страшные вещи говорить о беременной девушке,которая ее воооообще никаким боком не касается!И молодец СМ,наконец,единственная сказала этой поганке кто она есть на самом деле!

0

479

Natalina написал(а):

Значит такой муж.)))Видимо она так его уже задолбала,что на всё махнул рукой даже на "козочку" и похлапывания по попке бравым гомосяком )))))))

Бабло рулит миром это понятно. Но эта встреча с срустамом это к чему?

0

480

мурлыка написал(а):

И молодец СМ,наконец,единственная сказала этой поганке кто она есть на самом деле!

хде хде хде  я тоже хочу глянуть...у Твентика ?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18