Приветули Ольга ,расспологайся бум вместе ГОВнушку перетирать )))))))))))))))
Доброго и Вам! Приятны приветствия!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18
Приветули Ольга ,расспологайся бум вместе ГОВнушку перетирать )))))))))))))))
Доброго и Вам! Приятны приветствия!!!
это откуда выгнали?????? привееееет
18 Ольга
Это где ж такие злые люди?????
Уже не буду осуждать и обсуждать свой бывший дом. Всё же была там почти 6 лет!!!! Обидки остались.... Ну да ладно теперь с Вами!!!
18Ольга
У нас свобода мнений, только нельзя переходить на личности форумчан))) Так что высказывайся на здоровье!!!
Привет, очень рада видеть [взломанный сайт]
Думаю,устал он от неё..активна очень старушка,теребит его всё время,требует чего-то...
От осинки не родятся апельсинки. Характером Шаша в папу, а взрывной волной в маму...
только нельзя переходить на личности форумчан)))
И не покушаться на мой ФОСТ )))))))
18Ольга
У нас свобода мнений, только нельзя переходить на личности форумчан))) Так что высказывайся на здоровье!!!
Привет, очень рада видеть
И я рада. Молчу практически неделю. Аж ломает терки тереть на тему д2.
Как ГоВна из кавказкого мужа
Значит такой муж.)))Видимо она так его уже задолбала,что на всё махнул рукой даже на "козочку" и похлапывания по попке бравым гомосяком )))))))
Какая же Кирилюк-ОТРАВА!Я таких людей в жизни не встречала!как можно такие страшные вещи говорить о беременной девушке,которая ее воооообще никаким боком не касается!И молодец СМ,наконец,единственная сказала этой поганке кто она есть на самом деле!
Значит такой муж.)))Видимо она так его уже задолбала,что на всё махнул рукой даже на "козочку" и похлапывания по попке бравым гомосяком )))))))
Бабло рулит миром это понятно. Но эта встреча с срустамом это к чему?
И молодец СМ,наконец,единственная сказала этой поганке кто она есть на самом деле!
хде хде хде я тоже хочу глянуть...у Твентика ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18