против Бабк Шурк она мну абижаеть ,каклет не даёт )))))))))))))))
Ну тут я с Баб Шурой)))) тебе каклет многА вредно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18
против Бабк Шурк она мну абижаеть ,каклет не даёт )))))))))))))))
Ну тут я с Баб Шурой)))) тебе каклет многА вредно
хоть одна радость за день))))
ню как ты там в тумане ?....
А по-моему это просто сказка будет! Семейка Адамс отдыхает бабОля у мну любимка. Знатная старушка
Не, ну а чо, вон когда ИАшку все гнобили, она сама к нам сюда приходила и мы с ней здесь очень мило общались.
Мож и ОльВась к нам зайдёт?
тебе каклет многА вредно
Каклет многа не бывает ,это закон джунглей )))))))))))
Это какими же гадинами надо быть [взломанный сайт]
На поляне Кирилюк предлагает лишить Алианку материнства до рождения ребенка, потому что Алианка – как суррогатная мать, ей все равно какой родится ребенок… Ди с Вавилонами на башке сомневается, родит ли Алианка вообще.
Понимаю-сами бы путние были. А судьи кто? Злющая шалава и идиотка-алкашка,не имеющие ни отношений,ни детей указывают как в их понимании правильно любить и рожать...пипец
Каклет многа не бывает ,это закон джунглей )))))))))))
Хфост облезет, а я твой хфост берегу
нееее она Маришку пришлёт ,та у неё заместо Пресс-секретута по связям с общественностью )))))))))))
Не, ну а чо, вон когда ИАшку все гнобили, она сама к нам сюда приходила и мы с ней здесь очень мило общались.
Точна, я это читала, и если честно - сумлевалась и изумлялась, неужто и впрямь Сама? Может фейк?
Хфост облезет,
не баис не облезет ,а ешо пуфыстей станет.... если ешо и сметанки добавить к каклеткам ))))))))
если Робэрто переспит
Сомневаюсь я Он,по ходу,давно в тираж вышел
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18