Может фейк?
Сама. Самее не бывает. Лично знакомы, так скаать))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18
Может фейк?
Василина Михайловская в Instagram:Только что Задойнов сделал предложение Элине!!! Она согласилась:)Элинка рыдает:) так трогательно всё.В эфире 27 февраля
Вот и понятно,чья свадьба на десятилетие проекта будет...разыграли,как по нотам)
Боюсь в этом случае фся поляна лысая ходить будет
И ведущие тоже
нееее она Маришку пришлёт ,та у неё заместо Пресс-секретута по связям с общественностью )))))))))))
Она уже небось для каждого мамкиного друга песенку жалостливую написала.
Дык и я в основном у Твентика по нарезкам или тока лобные просматриваю по эфирам .)))))
И я бы падая Твентика смотреть, да у мну планшетник, а там нарезки не открыть
Вот и понятно,чья свадьба на десятилетие проекта будет...разыграли,как по нотам)
Аха))) тока квартиры не будет))) это СЛУХ был)))
И я бы падая Твентика смотреть, да у мну планшетник, а там нарезки не открыть
А что на планшете видно из видео?
Эти две, даже не гадины ,а сволочи поганые.
Там ваще пипец:
Танька озвучивает гневные комменты в адрес Али, кто-то даже хочет закидать Алиану камнями.
СМобвиняет закидателей в жестокости слов про беременную женщину, только идиоты так могут говорить,её дочка не курит, не пьет, не шляется.
КириПиська орет, что таких безответственных и грубых девушек как Алиана нужно стерилизовать.
Светка катком прошлась по КириПиське: у неё не будет своих детей, она шлюха, шалава, бог её накажет.
ага, со Светкой , во прикол будет если Светка Роберта у бабки уведёт...вот где развлекуха будет,как баПка у Светки заместо медсестёр волосья повыдёргивает )))))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хых. Не, Малышку я вообще не переваривала, мне она уж такой гнусной казалась с ее историями из молодости, а оказывается нет пределу совершенству
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18