На планше видны ролики Тани Нероли. Плеер ВК хорошо работает, а Твенти не видно к сожалению.
Зато Твенти за рубежом России видно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18
На планше видны ролики Тани Нероли. Плеер ВК хорошо работает, а Твенти не видно к сожалению.
Зато Твенти за рубежом России видно
Йожег, говорит дескать работает только с адобом, а потом сообщает что адоб тут вообще не может быть установлен, ибо не предназначен
Изольда
А с квартиркой их прокатят))))
Гелла
я тебе Танины сейчас принесу. попробуй
Гелла
Двадцатилетний пЭрсик...
если видно, то притащу с новостной
Карашо, пасиб БабШурик
Йожег, говорит дескать работает только с адобом, а потом сообщает что адоб тут вообще не может быть установлен, ибо не предназначен
Блин.... не угадаешь с этими гаджетами
Эти две, даже не гадины ,а сволочи поганые.
Честно--посмотрела ролик с выступлением Кирилючки,где она орёт,что малУю стерилизовать надо и мне самой ей навалять захотелось. На месте Гуньки я бы так и сделала
так вы тут мою любимку на Татьянин день выгнали просто! она так и ушла, обиженная! а потом Юрик ее сюда приходил, с девочками болтал. так она, моя сердешная, в истерике сюда прибежала!
Быстренько Юрика забрала и люлей ему наваляла, больше мы их и не видали, кажется
Вот,девочки,ради общения с вами Юрик из подвала сбежал!А Ирка ему за это люлей наваляля!
А Ирка ему за это люлей наваляля
он нам тогда много чего рассказал, но все время говорил, что любит ее. а потом она пришла.....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18