Честно--посмотрела ролик с выступлением Кирилючки,где она орёт,что малУю стерилизовать надо и мне самой ей навалять захотелось. На месте Гуньки я бы так и сделала
100%
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18
Честно--посмотрела ролик с выступлением Кирилючки,где она орёт,что малУю стерилизовать надо и мне самой ей навалять захотелось. На месте Гуньки я бы так и сделала
100%
тока квартиры не будет
Ну...свадьба века)))Чонить-то обломится Мож,долги с Зада спишут
ЙОЖЕЕЕЕЕК!!!
[взломанный сайт]
Агаааа, вот я вас здесь всех и поймала!!! А то хожу одинокая по веточкам! А вы оказывается все здесь! Всем добрый вечер!
он нам тогда много чего рассказал, но все время говорил, что любит ее. а потом она пришла.....
Сцуко-любовь?
Агаааа, вот я вас здесь всех и поймала!!! А то хожу одинокая по веточкам! А вы оказывается все здесь! Всем добрый вечер!
Бобрый [взломанный сайт]
Агаааа, вот я вас здесь всех и поймала!!
фодки принесла?
Светка катком прошлась
Я тож это читала про каток----нифига! Светка вякнула типа ШЛЮХА! и бегом с лобного.Вроде,как отвечать ниже её достоинства...Я бы за такие слова в адрес дочери всё рыжие косы определила на место,которым она по инету светила
Ну...свадьба века)))Чонить-то обломится Мож,долги с Зада спишут
Тогда свадьбу надо играть в отделе судебных приставов Ярославля Но боюсь этот сценарий даже ДД не потянет))))
он нам тогда много чего рассказал, но все время говорил, что любит ее. а потом она пришла.....
Бедный Юрик
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18