Blonde
Tatasha
ПРИВЕТУЛЬКИ-ПАЦАЛУЙКИ! ЗДЕСЬ ТАНЦУЮЩИЙ СМАЙЛИК (мои опять бастуют))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18
Blonde
Tatasha
ПРИВЕТУЛЬКИ-ПАЦАЛУЙКИ! ЗДЕСЬ ТАНЦУЮЩИЙ СМАЙЛИК (мои опять бастуют))))))
Приятного просмотра
СИРИША! Я ТЕБЯ ВИДЮ!
И я тебя!!!
Отредактировано Сирин (22 Фев 2014 12:38:26)
Пошла я ребенку меню искать на неделю, ну, чтоб как то жизнь разнообразить и нашла вот это))))
--
Кирпич от боли в ухе!!!!Нагрейте кирпич, заверните его в ткань, приложите к больному уху и держите в течение двух часов. Что делать с «отсохшей» после этого рукой - не сообщается. Зато на случай, если кирпича не нашлось, есть другой рецепт.Возьмите льняную материю, пропитайте ее жидким воском, сверните воронкой, вставьте узким концом в ухо больного, а широкий конец подожгите. Когда сверток догорит почти до конца, легким движением руки выбейте остаток из ухаНочное пьянство от паразитов. В три часа ночи, когда все органы отдыхают, надо проснуться и выпить 40 граммов коньяка. А через 5 минут, когда вы почувствуете, как алкоголь разлился по телу, принять еще и полную столовую ложку касторового масла.Говорят, что «пьяные» паразиты теряют способность прочно держаться на стенках кишечника и поутру легко покидают организм не без помощи касторки
http://deti.mail.ru/
Спасибо Ядвиге.
А мне вот что интересно.... Вообще-то, я не являюсь ярой поклонницей спорта, особливо зимних видов, НО!!! Последние победы наших на ОИ меня очень взволновали.... Так вот и назрел вопрос- почему на дурке НИКТО (!) НИ ОДНОГО РАЗА не упомянул об Олимпиаде? Неужто орги запретили?
У нас даже котейги и те-болельщики!
И есЧо. Если уж Пирожку так хочется пиара, то почему бы на лобном ей не сказать примерно следующее: " Дорогие ведущие! На моей Родине- незалэжной и самостийной УкраЙне сейчас очень трудное время. Там остались мои родители, друзья и все, кого я люблю. Прошу вас отпустить меня в связи с тяжелым положением на моей Отчизне."
И представьте, когда она попросится ВЗАД, какой героиней она будет! Что-то сценаристы такую возможность упускают?
Отредактировано Сирин (22 Фев 2014 12:48:34)
А мне вот что интересно.... Вообще-то, я не являюсь ярой поклонницей спорта, особливо зимних видов, НО!!! Последние победы наших на ОИ меня очень взволновали.... Так вот и назрел вопрос- почему на дурке НИКТО (!) НИ ОДНОГО РАЗА не упомянул об Олимпиаде? Неужто орги запретили?
У нас даже котейги и те-болельщики!
И есЧо. Если уж Пирожку так хочется пиара, то почему бы на лобном ей не сказать примерно следующее: " Дорогие ведущие! На моей Родине- незалэжной и самостийной УкраЙне сейчас очень трудное время. Там остались мои родители, друзья и все, кого я люблю. Прошу вас отпустить меня в связи с тяжелым положением на моей Отчизне."
И представьте, когда она попросится ВЗАД, какой героиней она будет! Что-то сценаристы такую возможность упускают?
Надеюсь,что ее и так скоро в родные пенаты отправят,вроде закон такой вышел,что дольше трех месяцев в России украинцам находиться нельзя.
Надеюсь,что ее и так скоро в родные пенаты отправят,вроде закон такой вышел,что дольше трех месяцев в России украинцам находиться нельзя.
Мурлычик! Привет!
А вот вечно полупьяная Диана откуда родом?
Отредактировано Сирин (22 Фев 2014 12:55:26)
а хто у нас пипрожок?
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18