чо молочные канфеты ? не люблюююююю такияяяяя )))))))))))))))
трюфеля гони...
отдайте молочныймне! Я согласная вместо Фоста конфеты есть! Фостам конфеты вредные!!! Вискасу им!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18
чо молочные канфеты ? не люблюююююю такияяяяя )))))))))))))))
трюфеля гони...
отдайте молочныймне! Я согласная вместо Фоста конфеты есть! Фостам конфеты вредные!!! Вискасу им!
На украине гражданская война вот вот начнется.
Делать радикала нечего вот и сходят с ума. Западную Украину подкармливает Америка и иже с ней вот те за ихнюю колбасу и мутят остальной народ ,Отделились бы нафих западники от центральной и восточной украины и посмотрим КАК им америкосы помогать будет ...ага...лишь бы России нагадить, а те дураки за бабло Родину продают сЦуки ...злая я. И нефих нашим помогать им ,пусть сами на своём Майдане щи хлебают ,если будет из чего. А как украина ВОРОВАЛА наш газ и потом на голубом глазу отнекивалась .тьфу блин пакость ,счас заведусь не подеЦки.
Да тута я, покуда, сейчас ужо ухожу....
ЗАВТРА ВСТРЕТИМСЯ!!!
Отредактировано Сирин (Сегодня 18:26:59)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!! У мну только мужа приехал - я ему дите сдала на воспитание!!! Сидят, присматриваются друг к другу, не знает чего можно друг от друга ожидать))))))
чем Беларусь отличается от Украины по международным понятиям.
Белоруссия,Казахстан и Россия составляют Таможенный союз
(Нечто,вроде Евросоюза),а Украина в него не входит.
Поэтому и законы по отношению к ней другие.
Ах ты,вымогатель рыжий(((
картинку забрала себе!!!!!
вот тебе!
фиииии...как не стыдноооооо, а ведь взрослая деушкО ))))))))))))))
ох стыдобушкаааааааа))))))))
Вискасу им!
да щааааааз вискас трескайте сами....вместо семечек ...а мну икрыыыыы с блинами подавайтя )))))))))))))
ой блин с вами чуть биатлон не проворонила ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18