Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87222 Фев 2014 18:55:57
Девочки, видео из Украины.
Простых людей жалко ((((((
Поделиться87322 Фев 2014 19:31:02
А я не поняла когда разборки Дуси и Куни.
Опять вырезали орки.
Опять сиропных обеляют.
Поделиться87422 Фев 2014 19:43:53
ПОБЕДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА )))))) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЗОЛОТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ШИПУЛЬКАААААААААААААААААААААААААААААААА
ох мамочкиииии я плачуууууууууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))))
Поделиться87522 Фев 2014 19:44:34
ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ )))))))))))))))))))))))))
Поделиться87622 Фев 2014 19:53:47
И тут всем приветик!
Поделиться87722 Фев 2014 20:06:34
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР
от Мэнни
Куни возмущен, что Элина с Задовым поженятся и неожиданно разгневался – почему его Анютка встречается с мужиком, спит с ним рядом, он ей любовные стихи пишет? От неожиданности Анька подставилась, поставив на одну полку – а че Куни с Якуниной переписывался? И ваще, это друг папы, зато выспалась! (старый очень). Друг знает ее, когда она еще палец сосала. Куни любопытствует, что еще сосала Анечка... Пусть собирает монатки и валит. Анька фамильярно называет друга папы Мишей…
Академик Валерик гневается, что пришел на проект интеллектуально развиваться, а поговорить не с кем. (это он по адресу прям приперся ). Проштудировал конспект и начал декламировать перед коллективом, пыхтя и нервно шагая туда-сюда. Что-нибудь сделать с девочками ему хотелось в первый же день. Но облом. Мозговой штурм также потерпел крах – столица США у девок Колорадо, с кем ему говорить... в деревне под Москвой?
Анька звонит сестре, не хочет звонить папиному другу Мише, чтобы папа ничего не узнал… Аня Куне все прощает, а тот за одну мелочь уцепился и все, пипец!
Куни настаивает на поговорить с мужиком, хочет задать вопросы как ВДВшник другу папы девушки, а Аня кривит синий ротик и хлопает глассками – она сама на все вопросы ответила, не надо звонить "Зачем так много слов, к чему так много текста? Я ведь невеста или не невеста?"
Рыжая привела академика проинспектировать порядок в спальне девок, поржать над ним. Видишь, как чисто? Он находит валяющийся мусор. Рыжая спрашивает ротастую: «Какая столица Японии? Какая столица Франции?» Та отвечает, сильно напрягаясь, и парень бьет контрольный меж глаз: «Столица Турции?» Омно вопрос – Анталия! Рыжая согласна, торжествует Парень в восторге, поржал...
Куни допрашивает школьницу – какая помощь ей поступает от Миши? Дрюха ей дает деньги и Миша дает, ласковый теленок двух маток сосет, че.
Девки запыхавшись, будто бежали от табуна лошадей, похватали яйца и бегут защищать свой интеллект. Лизка впереди всех, видать тоже со столицами швах. Одна Ди развалилась без сил на диване, еще бы, такую миску с жрачкой умять. Парень зашел, дуры стали закидывать его яйцами, тот сорвался к ним, те бежать. Парень схватил Лизку за плечи и потряс, матюкаясь. Взял себя в руки и ушел. Ротастая с Рыжей в засаде в туалете встретили пострадавшую Лизку. Их негодованию нет предела – он что, ненормальный? Прям так взял за плечи!!!
Аня звонит-таки Мише, передает трубку Куни.
- Сэр?
- А то! Сэрастее не бывает! Поверь, с бабой твоей не спал, а то моя баба мне скалкой по башке даст. За сим низко кланяюсь. Чмоки!
Лобное.
Бороду прикалывает, почему друг папы Анечки развозит ее, та спит рядом, ей за это спасибкают, дают денег, шлют стишки в день Валентина. Аня не смущается, она с папой не общается, друг ее информирует про папину личную жисть. Дык, с папой живет сестра, и Аня с ней общается, зачем Миша? А сестра не всей ценной информацией владеет!
Жека высказал МНЕНИЕ, что у Аньки с дядькой был интим, Куни взорвался, приедет и начистит рыло. Дуся встряла, что флирт налицо, мы не дебилы.
Борода удивляется, зачем второму «отцу» писать «спасибо, что спала рядом», ржет. Куни сам Мише скажет, но сначала побьет Женьку и псё! Рога трубят! Борода предложила Куньке взять на себя материальное обеспечение Аньки и избавиться от папиного друга… Дура, что ли, лучше пусть Миша числится папиным другом, и главное побить Жеку!
Альянка сливает, что в переписке Куни с Якуниной (для Гнезда Пересмешника) было озвучено не все, а он ей секас предлагал в отеле.
Тема закиданного яйцами парня. Манифест девок возмутил, Ксюха его поддерживает – свиньи. Девки Бороду услышали, а парни козлы, поэтому у них чисто, и они готовят. Короче, тема мусорки. Мне противно об этом писать, а Ди и Лизке так ваще неинтересны мнения, какие они свиньи. Это им у Светки любознательно было.
Поделиться87822 Фев 2014 20:07:04
А я не поняла когда разборки Дуси и Куни.
Опять вырезали орки.
Опять сиропных обеляют.
Может не сегодня?
Поделиться87922 Фев 2014 20:08:12
И тут всем приветик!
ну куда же ты пропала???
Юшееечка!!!!!
Поделиться88022 Фев 2014 20:10:16
Natalina Баб Шура мурлыка натали Траденскация цветок и Гость!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
прювет