Ольга Михайлова
Angelina, об отце ничего не знаю. Стихи не читала
Наталия Васильева
О.В.,а что то про семью Устиненок ничего не известно,где отец Светки,где она работала,какое жильё у неё,что совсем не в курсе.Если что то знаете проясните.
Ольга Михайлова
Марина, если не читаю я, то мне читают мои дочери. и большое спасибо вам за поддержку
Angelina Хижнякова
Что вы решили с пропиской сына?
ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА OFFICIAL GROUP |ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ|™
Наталия, задавайте вопросы касающиеся ОВ ,а не других,в частности СМ!!!!
Ольга Михайлова
Татьяна, буду заниматься своими делами. Саша с Алианой пусть сами строят свою жизнь.
Ольга Михайлова
Ольга, а что я смогу сделать за один день?
Angelina Хижнякова
Роберт поддерживает ваше решение вернуться?
Ольга Михайлова
Татьяна, скоро буду! ждите!
Туся Петрова
Ольга Васильевна, сможете ли Вы простить сына, который гордится тем, что в очередной раз переступает через своих родителей?
Ольга Михайлова
Марина, конечно беру с собой ноутбук. А научусь пользоваться интернетом, буду и отвечать
Rezida Rezida
Ов,а телефон у вас московский будет тот же самый,просто он у меня записан-если что хотя бы СМСкой вас поддержать
Васелиса Васина
Ольга Васильевна, только в городские не соглашайтесь, там самый гадюшник собрался, все самые злыдни там!
Наталья Богданова
Олечка Васильевна ! Передайте Роберту Михайловичу большущий привет от всех нас ! Он у Вас - БОЛЬШУЩАЯ УМНИЧКА и настоящая ОПОРА ! И семья у Вас -КЛАССНАЯ ! А за Сашку Вы слишком уж не переживайте. Я просто на 100% уверена, что придет время, и он обязательно ОЧНЕТСЯ от этого "гипнотического сна" ! Это обязательно произойдет и все будет хорошо ! Удачи Вам в освоении интернета! Вон уже какая Вы умничка - с нами общаетесь, научились отвечать. Это -здорово. А скоро вообще асом в этом деле станете. Не бойтесь - ничего особо сложного в этом нет. Мне 62 года, и я тоже вначале боялась даже притронуться к клавиатуре. А у Вас вон уже КАКИЕ УСПЕХИ. Молодец !!! Здоровья Вам, терпения - выдержки, счастья, удачи и счастья ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ. Мы Вас очень ЛЮБИМ и ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ ! Если ЧТО- пишите в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК ! Здесь всегда кто-нибудь есть. А если вдруг наткнетесь на недоброжелателя, то думаю, что особо не расстроитесь - крыски -они очень живучие . Не переживайте. МЫ С ВАМИ !!!!! МЫ ЛЮБИМ ВАС !!!
Елена Погодина
Ольга Васильевна, а Роберт Михайлович не хочет приехать на проект и вставить сыну мозг на место ?
Ольга Михайлова
Angelina, пока еще Саша не выписан. А без согласия Роберта я никуда бы не поехала
Ольга Михайлова
Туся, время покажет
Марина Майская
Ольга Васильевна! Если захочется поговорить или совет, сразу к нам, на проекте с молодыми лучше не делиться, они всё перевернут и используют Ваши слова.
Ольга Михайлова
Rezida, тот же самый
Рина Мирова
Ольга Васильевна,Алина отписалась,что вы приедете только на 1 день,неужели правда?
Angelina Хижнякова
Вас поддерживают соседи, знакомые?
Ольга Михайлова
Наталья, спасибо. Передам Роберту привет
Ольга Михайлова
Елена, нет, не хочет
Наталья Богданова
Ольга Васильевна, в любом случае посоветуйтесь с юристами и застрахуйтесь от возможных претензий Вашей снохи на жилплощадь, а то рискуете остаться без нее или проживать в адских условиях. От семьи Устиненко можно ожидать всего ! А Сашка все поймет.И я уверена - обделен Вами не будет. Только поспешите посоветоваться с юристами.
Марина Шылина
Ольга Васильевна не позволяйте Саше относиться к вам как дочке...почему он запрещает вам находиться на проекте... отвечайте ему что: Я ВЗРОСЛАЯ ТЁТЯ И САМА В ПРАВЕ РЕШАТЬ ГДЕ МНЕ НАХОДИТЬСЯ И КОГДА И КУДА ПРИЕЗЖАТЬ!
Ольга Михайлова
Рина, спасибо, я буду вести себя корректно
Ольга Михайлова
Rezida, обязательно передам ребятам привет и скажу им большое спасибо
Ольга Михайлова
Марина, да, мне ваша группа нравится. Я постараюсь почаще общаться ч вами
Ольга Михайлова
Ольга, нет проблем. Если спросите-я отвечу
Марина Арзамасцева
Рина, Мамам ответила выше, что одним днем мама свои дела не решит.
Полина Карпова
Ольга Михайловна! Ни в коем случае не расстраивайтесь и не просите Сашу и Алихамку показать Вам внука..Не надо! Много чести этим устиненкам.Это они должны Вас просить и упрашивать,чтобы вы приехали на смотрины их первенца,Если со стороны снохи не последует приглашения-то хрен бы с ней!!!Вам меньше хлопот.А Сашка разведется.100% к гадалке не ходи...Самое главное-берегите СЕБЯ!!!!!!!
Ольга Михайлова
Светлана, я тоже очень рада.Спасибо вам!
Мне нравится9 минут назад Светлане|Ответить
Екатерина Лозгачёва
Ольга Васильевна больше не плачьте, по чаще улыбайтесь. От вас аж тепло идет с экрана когда смотришь эфиры.
Мне нравится39 минут назад|Ответить
Надежда Заозёрова
Добрый вечер Ольга Васильевна! Огромный привет и спасибо Рустаму! Надеюсь, что ему понравилось у нас на КАВКАЗЕ! Вам, дорогая, вашему мужу, детям, внукам здоровья, любви и счастья! Жду на экранах ТВ ВАС всенепременно!!!!!!!!
Ольга Михайлова
Наталья, спасибо, мы советовались с юристами. Все будет нормально
Ольга Михайлова
Марина, так я и сделаю
Елена Киселева
Ольга Васильевна как вы думаете возможно ли в будущем примирение с Алианой?
Ольга Михайлова
Наталия, для этого я и еду
Дарья Ульянова
Ольга Васильевна!Что вы думаете о ,том что вам запрещено будет видеться с будущим внуком?
Ольга Михайлова
Полина, насильно мил не будешь. Позовут-приеду
Яна Сорокина
Дарья, Какой запрещено ,как их выкинут с дом-2 ,сами на поклон придут к Ольге Михайловне !
Ольга Михайлова
Катюшенька, спасибо! От всей души, и от чистого сердца, поздравляю тебя с днем Рождения! Желаю, чтобы исполнились все твои мечты!
Юлия Рублевская
ольга васильевна,ждем вас в эфире))надоело светку лошадь лицезреть))
Мне нравится25 минут назад|Ответить
Ольга Михайлова
Надежда, Рустаму очень понравилось у нас, на Кавказе. Они очень подружились с Робертом. Рустам знает о брифинге сегодня в группе, и всем передает привет
Мне нравится3минуту назад Надежде|Ответить
Ольга Михайлова
Ольга, мероприятие было вчера в Кисловодске а сегодня в Ессентуках. Все на высшем уровне
Саида Гамзатова
Рустам МОЛОДЕЦ!!!!
Ольга Михайлова
Елена, зависит от поведения Алианы