А у нас до с х пор
Аксакова и 18Ольга не одетые ходют!!!! Девочки!!! Отпишите, что хотите на авочках. Подберем))))
Поговорим о шоу и обо всем другом 174 +18
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95123 Фев 2014 08:35:34
Поделиться95223 Фев 2014 08:54:30
Вы что???? Спите ешшо???? Пааааадьееееее мм мм
Поделиться95323 Фев 2014 09:06:52
Ну раз спите, я пойду по дому пошуршу. Если вдруг надумаете перелетать, веточка открыта, пешком идите ... А может я и успею к пелетке))))
Поделиться95523 Фев 2014 10:51:40
Сижу и выбираю из своего обширного лексикона слова для характеристики Кунички - хочется, чтобы получилось коротко и объемно, и ни фига не лезет в голову, кроме "говно"... Но по ощущениям маловато как-то. Эт я посмотрела утренний, ага... И чёт меня клинит на тык-мык. Ладно, пусть живёт... Говно и говно... И будет с него.
Сидит сегодня у кухоньке, принимает в рот яешенку с зеленым горошиком - завтрикиит и гонит, и гонит мне на Вождя всякие пакысти, дескать, Вождь тупой... сцука, тридцатник разменял - сидит жопою на дурке, революционист недоделанный, и лозунги отпускает - эт самое... ну, в муку когда пукают и делают пыль... Да я, да как поеду в город, да как настучу, да как скажу, да как поставлю на место всю его родню, да как раскрою им глаза на вот это чмо!!!!!!!... Уой, уой, уой... А еще вчера я, грит, после лобного Ксюхе позвонил и сказал свое намерение разобраться с этим дебилом, но она меня не пустила, потому что прекрасно знает, чем это закончится, зная меня.... Уой, уой, уой... Разрешения испросил))))))))))) Ну, а то!!! Как иначе в город ехать оскорбленному в самое сердце мужчине? Только с разрешения Ксюхи... А кстати, чёт я не заметила, что Руднев - дрыщ бессильный. Совсем не былинка - может, и получил бы, но и сам Куньке навалять способен - это ж к бабке не ходи... А Кунька Вождя приемом заломит, оппс, потом вторым, потом контрольным - ВДВшными какими-нить, специальными, для диверсантов предназначенными - и будет потом рассказывать, что была промеж них честная-пречестная, наичестнейшая прям борьба. Вот же пакость пакостная!!! Прыщ, блин (О! слова прорезались )
У меня появилась мерзенькая мечтишка: посмотреть, как Куньке хоть кто-нибудь со всей дури расквасит его слащавую морду в районе мокрого, липкого рта... ну, пожалуйста, ну разочек... хорошо - не со всей дури, а в полсилы хотя бы.... Нет? жаль... Или хотя бы пусть Куня в угол отлетит и там поваляется минутку в отрубе... Нда... тут нужен Задой... Не получится ничего, конечно - для этого Куня должен сказать своим куни-языком какую-нибудь гадость про Элину, но он же ссыкло - понимает, чем оно может закончиться, а потому рабочий свой универсальный инструмент - я про поганый язык - прибережет для основного дела...
Я не сильно пошлю?
Не, ну тут такие вот впечатления потому что... я не виновата...
Скоро грядет камфликт Кунички с Пынзарем - если не покажут, будет очень жаль. Но должны! Обязаны! Уже сегодня в лайтовой, правда, форме Пынзари между собой чесали по заданию про Куню и Вождя: кто правее... И в целом, про Вождя ни одного кривого слова... Но Пынзарь упомянул, что то, что озвучил вчера Вождь, да, малость некорректно - подумали абсолютно все, а Пынзариха подогрела: Аня совсем не маленькая и глупенькая детка, какой хочет казаться, а прожженная стерва.
Должно сработать. Артподготовка, ага...
И кстати, по слухам, Куня что-то мявкнул в адрес Дуси, а когда вернулся Пынз, ему передали... И Куня забился в комнатке в какой-то угол и там отсиживался, когда разъяренный Пынз кинулся бить ему литсо. Ну, Куня, как всегда - делает пассы, рвется в бой (условно), прекрасно понимая, что четверо, которые его держат, не дадут получить по морде. Жду эпизода.
ой, понесло...
Что еще в утреннем было? Подарок Вождю от Либы к 23 февраля - ну так... можно посмотреть - Задой молодец, участвовал!!!
Чушки-девки ерепенились, солировали Рыжая и Лизон - не интересно...
Тет с Вареликом Блюменкранцем. Хороший парень... Я уж не знаю, как орги им распорядятся, как и к кому пристроят - в принципе, белая ворона он на дурке... Я бы на месте оргов все-таки не пренебрегала шансом хоть как-то освежить дурку толковым хомяком, рассматривая его не как белую ворону, не вписывающуюся в общую канву дерьма, а как свежую струю.
А еще я бы половину девок оптом отправила к фигам собачачьим. Не, ну что это такое... Инна... Диана... Кудимова...??? Не понимаю...
Мальчики нормальные. Игорек-Цыцэрон (спасибо, Твенти, за находку Цицерона для Игорька) поддостал, конечно, но пока терпимо...
Поделиться95623 Фев 2014 10:54:09
Мальчики, с праздником вас всех!!!
- вместо букета ))))))))))
Поделиться95723 Фев 2014 11:05:21
Сижу и выбираю
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться95823 Фев 2014 11:05:25
Приветик всем!
А Кунька Вождя приемом заломит, оппс, потом вторым, потом контрольным - ВДВшными какими-нить, специальными, для диверсантов предназначенными
Он ВДВшником если и был, то мноооооооого лет назад. Вот отец его в горячих точках служил, а сынуля, как "жареным" запахло и появилась вероятность сложить буйну голову где-нибудь на Северном Кавказе (а это как раз разгар войны был) - из армии слинял и переквалифицировался в ТАМАДУ!
Я живу в городе ВОЕННЫХ и именно ВДВ! Для меня эти три буквы - СВЯТОЕ! И уж точно они не ассоциируются с Черкасовым и Гобозовым, который когда у него в Осетии война началась (как раз на Дурке был!!!) - не рванул туда, а благополучно дубасил Сокол в тёпленьком местечке ...
А Черкасову бы не мешало в зеркало на свой живот посмотреть ... ну и для начала хотя бы на брёвнышко залезть - помнится, он один не смог на него взобраться, когда конкурс был ... Вот вам и ... ВДВ!
Поделиться95923 Фев 2014 11:05:52
Алевтина Кузеныш Юшка
Поделиться96023 Фев 2014 11:07:16
в зеркало на свой живот посмотреть .
да зачем в зеркало то? пущща сверьху глянет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
уж коленок точно не увидит, не говоря о других частях тела