evgeniyafeofilaktova
Вы уже знаете, как я люблю🖤🖤🖤наряжаться😅🙈. Не устану делиться с вами, контактом, где просто кладезь роскошных👑 брендовых платьев для самых искушённых красавиц 😘 ***
НОВОСТИ 602
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18119 Мар 2020 21:29:06
Поделиться18219 Мар 2020 21:31:11
Лиза Шароха
Как быстро летит время, эта фотосессия была сделана после рождения Матвея. Раньше я часто ходила куда-то (рестораны, клубы, встреча с подругами)
В последнее время хочется просто быть дома, смотреть фильмы и много поспать. У кого так же? 🤔
Поделиться18319 Мар 2020 21:32:49
Спаси свою любовь.19.03.2020
Краткое содержание:
На семейный совет ССЛ во второй раз пришла бывшая жена Степана Меньщикова Евгения. Евгения считает, что Ангелина ревнует Степу к ней и делает все, чтобы их рассорить, за спиной говорит, что она плохая мать. Геля ответила, что она за мир и не желает сориться с Женей. Степан сказал, что вчера дети прислали ему голосовое сообщение, в котором просили папу не обижать маму, мама хорошая. Так как дети еще маленькие, Черкасов сказал Евгении, что это она внушает детям, что папа плохой. Женя ответила, что она вчера плакала и сказала детям правду, что ее обидел папа и тетя Ангелина. Черкасов считает, что так дети станут ненавидеть Ангелину. Женя ответила «пусть ненавидят». Степан предложил Жене договориться, Женя будет жить с детьми в его квартире, он платит коммуналку и переводит 25 тысяч рублей в месяц на продукты. Жене этого мало. Андрей предположил, что Евгения хочет вернуть бывшего мужа, Женя ответила, что не хочет вернуть Степана, пусть еще Степан оплачивает обучение и тогда они договорятся. Меньщикову не нравится, что Женя манипулирует детьми. В разговоре со Степой Женя расплакалась, объяснила, что ей тяжело в переходный период. Меньщиков напомнил, что переходный период прошел давно, у Жени уже был бурный роман с женатым мужчиной.
На проект приехала мама Кати Богдановой Светлана Валерьевна. Показали сюжет о том, как Коля делал Кате предложение, а Катя говорила о том, что хочет карьеру и свадьбу, в принципе хочет яркую жизнь, о том, что доход их семьи, включая будущего ребенка, должен быть три миллиона в месяц, по миллиону на каждого и Коля должен это обеспечить, тогда только пойдет речь о ребенке, который должен родиться в золотых пеленках. Мама Кати сказала, что тот, кто хочет, тот зарабатывает, Коля вряд ли потянет такие заработки. Светлана Валерьевна не одобряет выбор дочери, творческий союз возможен, но не свадьба, эту клоунаду она одобрить не может. Мама Кати сомневается в том, что Коля сможет обеспечить семью, она согласна с творческим союзом в гражданском браке. Черкасов назвал это фикцией. Коля сообщил, что свадьба будет. Мама спросила Колю, почему он, когда приехал к ним в гости, даже не купил ей цветов. Катя ответила за Колю, что до него это не доходит, она говорила, что «идешь в гости, купи коробку конфет». Мама категорически против свадьбы Кати и Коли.
Главное за день:
• На семейный совет ССЛ во второй раз пришла бывшая жена Степана Меньщикова Евгения.
• Степан предложил Жене договориться, Женя будет жить с детьми в его квартире, он платит коммуналку и переводит 25 тысяч рублей в месяц на продукты.
• На проект приехала мама Кати Богдановой Светлана Валерьевна.
• Светлана Валерьевна не одобряет выбор дочери, творческий союз возможен, но не свадьба.
Поделиться18419 Мар 2020 21:33:30
Сердитый Макар Кварацхелия
Поделиться18519 Мар 2020 21:38:52
Саша Шева: «От Уманского я чувствую взаимность»
Вчера Саша Шева выписалась из больницы. Экс-участница проекта призналась, что дни в изоляции помогли ей разобраться в себе.
[float=left][/float]
«Это у меня болячка с детства была, ничего серьёзного. Всё в порядке, я пролечилась. У меня была ВИП-палата, телефон специально отдала медсестре, чтобы побыть наедине с собой. В тот момент мы как раз расстались с Шароваровым, надо было всё обдумать. Хотелось полностью оградиться от внешнего мира. С Витей мы поставили окончательную точку. Я желаю ему только счастья, я благодарна ему за всё, за все моменты, которые были между нами. Трогать его я больше не буду, наша история закончена, я начинаю новую жизнь. Когда лежала в больнице, я всё переосмыслила. Мы — разные люди, а на одной страсти далеко не уедешь. Желаю ему счастья, я знаю, что он добьётся всего, чего хочет», — поделилась Шева.
Сейчас молодая мама поддерживает связь с Никитой Уманским и даже думает о возвращении на «ДОМ-2» именно к нему.
«Мы с Никитой общаемся давно. Не стабильно, не каждый день, а просто промежутками. Конечно, не в тот момент, когда я была в отношениях с Витей. По поводу возвращения на проект… Честно, я призадумалась. Вышла из больницы, и у меня появился новый таракан в голове. Хотела бы прийти к Никите, потому что он мне симпатичен. Пока у нас больше дружеское общение, но, возможно, оно во что-то и перерастёт. Я не хочу загадывать, потому что, как правило, если я что-то планирую, всё рушится. Я в закрытые двери не стучусь, да и вообще я не привыкла ухаживать за мальчиками, но от Никиты я чувствую взаимность», — призналась Саша.
dom2life
Поделиться18619 Мар 2020 21:42:43
anton_bo
🤣🤣 вот так проходят съёмки у нас с Бу @buzova86 😈😝 #боюсьбоюсь . #tbt
Придумайте смешной комментарий, за это я вам что-нибудь подарю 🎁
Поделиться18719 Мар 2020 21:58:46
Ощущаете дефицит медицинских масок? Закажите себе дизайнерскую из Подмосковья.
Маски на любой вкус и цвет делает рукодельница из Наро-Фоминска, так что теперь защищаться от вирусов можно и стильно.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456259622&hash=9ad29952388f0754[/video2]
Поделиться18819 Мар 2020 21:59:27
Город любви.19.03.2020
Краткое содержание:
Настя Голд сегодня на эмоциях оскорбила Яббарова, назвав его ублюдком, на лобном месте девушка извинилась. Оля Бузова предложила Насте извиниться еще за то, что подняла денежные вопросы. Голд отказалась, она не чувствует себя за это виноватой, она пыталась поговорить с Ильей, он не захотел. Яббаров пытался днем донести Насте, что по горячим следам ничего решать не нужно, пройдет два, три дня и они поговорят, возможно, он захочет уйти от нее. Настя готова к расставанию и просит отпустить ее в отпуск. Илья хочет побыть один, поэтому попросил Бузову отпустить Настю. Голд обижена на Илью, она не может ни на что надеяться, не доверяет Илье, он в любой момент может ее бросить. Яббаров узнал, что Настя за его спиной осуждала его за то, что он переводит деньги маме, он помогал и будет помогать маме. Сахнов объяснил Насте, что у Ильи апатия из-за того, что любимый человек упрекает его, сейчас Насте не стоит бегать за ним. У Валеры похожая ситуация с Аней, Аня постоянно отказывается т отношений, ребятам нужно научиться разговаривать без колкостей. Купин уверен, что пара помирится, им не стоит так оскорблять друг друга. Алена считает, что Настя просто пытается полностью контролировать жизнь Ильи, а он просто от этого устал.
Ангелина Монах считает, что ни Женя, ни Степа не отпустили друг друга до конца, Женя сама сегодня в этом призналась, а у Степы при виде бывшей жены тоже появляются эмоции, ему жалко Евгению, сегодня они вместе плакали. Геле неприятно то, что Степа до Таиланда жил вместе с Женей в квартире и у них даже был интим. Ангелина верит в то, что Степан не изменял ей, после встречи с ней Степа уже не спал с бывшей женой, но ее расстраивает то, что Степан впутал ее в разборки с Евгенией. Геля заплакала. Меньщиков посоветовал Ангелине не слушать, посмотреть на проблему по-другому, позитивно. Бузова посоветовала Степе признаться в любви. Степан признался и подарил своей девушке букет.
С острова на поляну вернулась Катя Скалон и ее мама Ольга Филипповна. Игоря Григорьева мама Кати назвала бесхарактерным человеком, который сам не знает, чего хочет. Эдгар, по мнению мамы, парень веселый, хороший, для проекта подойдет, но то, что он сказал про выпивку, ей не понравилось. Виктор Изотов настойчивый, целеустремленный, по мнению мамы. Бузова предложила Ольге Филипповне выбрать парня, с которым Катя проведет вечер. Мама выбрала Витю. Катя не собирается устраивать цирк, ей было сложно говорить о симпатии на расстоянии, сейчас она не готова дать конкретику. Оля повторила, что не отправляет Катю в ЗАГС. Катя выбрала для общения Витю.
Главное за день:
• Настя Голд сегодня на эмоциях оскорбила Яббарова, назвав его ублюдком, на лобном месте девушка извинилась.
• Илья хочет побыть один, поэтому попросил Бузову отпустить Настю в отпуск.
• Ангелина Монах считает, что ни Женя, ни Степа не отпустили друг друга до конца.
• С острова на поляну вернулась Катя Скалон и ее мама Ольга Филипповна.
• Катя из трех претендентов выбрала для общения Витю Изотова.
Поделиться18919 Мар 2020 22:00:55
Битва Престолов. Выпуск 35
Кто из Синих выбыл, и какое решение стоит перед королевой Ариной? 🔥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-191511122&id=456239157&hash=e701e62c669ff737[/video2]
Поделиться19019 Мар 2020 22:05:20
Оля Ветер
Я и Миша оценили этот классный бокс ***🤩
Все что нам необходимо, собрано в одном боксе 🤩