ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 602

НОВОСТИ 602

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

COVID-19. Что нового к этому часу (20 марта 15:00)

🦠 Коронавирус подтвердили у шестерых человек в Якутии.

🦠 Еще один случай заражения выявлен в Подмосковье, заболевший прилетел из Праги 11 марта.

🦠 Azur air приостанавливает все полеты из России с 22 марта по 20 апреля.

🦠 В «Жуковском» отменили все международные рейсы.

🦠 Пулково с сегодняшнего дня закрывает одну из посадочных галерей, обслуживающих часть международных рейсов.

🦠 В Ницце ввели комендантский час после 20:00.

🦠 В Баварии с 21 марта вводят ограничения на передвижение жителей.

🦠 Мэр Киева Кличко не исключил, что на Украине в ближайшие дни введут режим ЧП.

🦠 Число умерших от коронавируса в мире превысило 10 тысяч — 10 405

https://sun9-58.userapi.com/c855036/v855036253/21316b/ZffeIKL0XLM.jpg

0

282

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif  ОТ ЛЮДМИЛЫ.

1....Что такое не везёт и как с этим бороться.
Родители так и бегут в дурдом своих детей проведать. В очередной раз на дурке родительский день. Маман Катьки Богдановой явилась Кольку Должанского УНИЗИТЬ. Не вышло! Колька знаменитость, а маман никому неизвестный бизнесмен. Не хочет маман с Колькой, Катькиным приданным делиться и замуж её отдавать за Коляна не намерена. О, как! Катька с ним уже ни один год тусуется, аж до дурдома дошла и прославилась именно рядом с Коляном, а мать недовольна. Всю Катькину карьеру загубить хочет. Кикимора , ой Катерина , даже подралась с маман. И чО приходила то? Может у неё теперь бизнес попрёт? Засветила морду в телеке и будет знаменитой на всю Кострому ?

2.... Маман Яббкина тоже прибежала внука проведать и Яббку с Голд мирить, а то дом не достроен, а Наська свой капитал из строительства вывела. Яббка в соц сетях бригаду строителей ищет. За рекламу что ли? Но говорит, что у него денег до фига, больше чем у всех на проекте. У него какая то потайная карта есть с капиталом , которую он от всех прячет. Подпольный миллиардер у нас Яббка.
В апреле на Сейшелы Савкины-Яббкины большой семьёй полетят. Ух и жарко будет. Яббкин и свою мать на курорт взять хочет. Они с маман Сявкиной спелись и теперь друзья как Купина с Донцовой.

3...То ему то ....а то вдруг раз ...и это....
Мокроусова выдвинули на минирование , тьфу ты , на наминирование . Не позволю меня взорвать, тоИсь уволить - орет Дениска , буду агитировать народ , чтобы меня оставили . Это чой то ? То бежать от позора хотел , а теперь с больной бошкой в болото ломанулся ? Дайте шанс - кричит Денис . Бери , кто тебе не дает ? Никто тебя увольнять с Сявкиной и не собирался , ты ещё послужишь зрителю для развлечения . Ему тоже сок наливать стали ? Что то он такой покладистый стал , где положили , там и лежит. Но ходят слухи, что он ОБМАНУЛ Савкину и они опять расстались. Опять качели?
Пока на свете существуют дураки , смотреть проект нам стало быть с руки ....

4......Сколько же можно жениться ???
Менщиков в очередной раз женится . Только недавно в Москве женился , а теперь на Сейшелах женится . Большего случая для пьянки на яхте не нашлось . Решили женить Степку . Молодые обменялись кольцами и ждут торжественную церемонию . А чО Рапиков не женят по Сейшельским законам ? Олька хочет там жить остаться , очень ей там нравится . Вот только она уже один раз там замуж выходила . Есть у них там многоженство или нет ? Может все же узаконить Рапунцелей по Сейшельски и выдать им гражданство ?

5.....Захарьяша спасли от коронавируса и опять доставили на Сейшелы. Возят его туда сюда, что они с ним переправляют? Семеренко не рада. Весь отпуск ей испортили Сережкиной харей.

6....За снимок в соц сетях семьи Рапунов платят проекту 200.000. Это Ольке приснилось что ли? Именно она так написала. Она говорит, что с этих денег ей копейки платят и поэтому она не выкладывает фото семьи. Ага, только её и видим. А чО так дорого? Вон портрет Черно САМ Сафронов писать хотел, причём бесплатно, а за фотку Рапки с семьёй 200.000 ? Чья харя ещё так дорого стоит?

7....Какой ужас ! Какая же эта Анита распущенная девка !! Ходит по острову в коротких шортах и светит пятой точкой, а все мужики пялятся. ! Ну прямо безобразие какое. Нее, это не я так говорю, это эталон нравственности Юлька Белая так возмущается. Сама то она в парандже с Ромашовым на пляже сексом занимается, но правда без трусов и на камеры.

На этом всё. Ваша Людмила.

500,auto

0

283

Яна Рудковская

🖤 еду на работу в офис завершить все незаконченные дела

https://sun9-54.userapi.com/c855036/v855036253/2131a9/AcfjyLHASc8.jpg

0

284

МОСКВА, 20 мар — РИА Новости, Анастасия Гнединская. "Полощу горло хлоргексидином, насморк лечу обычными каплями, лежу в одноместной палате, занимаюсь с репетитором английским", — описывает свои будни Виталий Миронов. Он — один из 199 заболевших коронавирусом россиян с официально подтвержденным диагнозом. Уже пятый день молодой человек находится в инфекционной больнице в Коммунарке. И ведет "историю болезни" в инстаграме. О первых симптомах, о том, чем его лечат и в каком виде к нему в палату заходят врачи, Виталий рассказал РИА Новости.В начале марта Миронов с женой отдыхали в Барселоне. Авиабилеты покупали заранее, поездку, несмотря на тревожные новости, решили не отменять. "На тот момент в Испании еще не ввели карантин, заболевших были единицы. Работали все кафе, на улицах полно народу. И я не помню, чтобы кто-то ходил в маске".

Свернутый текст

Вернулись в Россию Мироновы 10 марта. Виталий говорит, что в аэропорту у них даже температуру не измерили. "Это сейчас у каждого, кто прилетел из Европы, берут анализы на коронавирус. Но на тот момент Испанию еще не внесли в список стран с опасной эпидемиологической обстановкой. Соответственно, никакого контроля пассажиры не проходили. И о самоизоляции нам никто не сказал"На следующий день Виталий поехал по делам, встретился с двумя коллегами. А 13 марта почувствовал себя плохо. "Был озноб, ломота в суставах. Начала подниматься температура. На самом деле, симптомы точно такие же, как и при ОРВИ. Самостоятельно, без сдачи анализов, вы никогда не отличите коронавирус от респираторно-вирусной инфекции", — замечает Миронов.
Но Виталий за последние десять лет не болел ни разу. Это его насторожило. "Я позвонил на горячую линию, сообщил о симптомах и о том, что вернулся из Испании. Мне посоветовали вызвать скорую". Уже через полчаса бригада была у него дома. "На врачах — белые защитные костюмы, лица закрывали маски и очки. У меня и у жены взяли анализы. Потом к нам приезжали другие бригады — тоже брали мазки. Пятнадцатого марта мне позвонили из Роспотребнадзора и сообщили, что у меня положительный результат. У жены коронавирус не подтвердился. Ее оставили дома на карантине, а меня забрали в инфекционную больницу в Коммунарке".Госпитализировали его в тот же день. "Если честно, думал, меня поместят в специальный модуль. В Китае больных перевозили в таких. Но мне просто выдали маску, я собрал вещи, и мы пошли к машине скорой".
— Не было ощущения, что медицинская бригада боится с вами контактировать?
— Нет. Они не сторонились, не отсаживались. Пока ехали, рассказали, что вызовов с подозрением на коронавирус уже довольно много — привыкли.В больнице первым делом Виталию сделали КТ легких. Потом поместили в одноместную палату. "У меня отдельный санузел, есть телевизор, радио, Wi-Fi". Дверь на ключ не закрывается. При желании могу выйти. Хотя меня сразу предупредили: делать это категорически запрещено".
Миронов признается: он думал, что еду ему будут выдавать через специальное окошко в двери. Но в Коммунарке завтрак, обед и ужин приносят прямо в палату. Для этого персонал облачается в защитный костюм."Вообще все, кто ко мне заходит, в спецзащите — и нянечки, которые моют полы, и медсестры, раздающие градусники, и врачи. Без костюма я вообще здесь никого не видел. Поначалу смотрится жутковато: будто попал в фильм об эпидемии. Потом привыкаешь", — говорит молодой человек.
Несмотря на инфекционный статус, в больнице достаточно свободные порядки. "Можно даже доставку еды заказать — и тебе ее передадут. Единственное, под запретом пицца. Почему — не знаю".
— Много там пациентов?
— У нас есть закрытый чат, в котором общаются больные. В нем порядка шестидесяти человек. Но COVID-19 подтвержден максимум у трех-четырех, включая меня. Остальные — либо те, чьи результаты анализов еще не пришли, либо контактировавшие с заболевшими. А всего, как говорят, в больнице около 500 пациентов. Думаю, с подтвержденным диагнозом максимум двадцать. Но сегодня я через окно видел, как завозили дополнительные кровати, — значит, еще прибавится. По словам Виталия, тяжелых среди тех, у кого коронавирус подтвержден, в больнице нет. "У кого-то температура высокая, у кого-то кашель. Что касается меня, несколько дней болело горло. Сейчас прошло. Остался только насморк и небольшая температура — 37,1. Врачи сказали, что незначительное повышение температуры — это даже хорошо. Значит, организм борется с вирусом. Если будут осложнения, мне предложат другую терапию. Но на данном этапе ничего не надо. Так как специального препарата от коронавируса нет, лечат, как при обычном ОРВИ: сейчас в нос капаю капли, когда болело горло, дали хлоргексидин — для полоскания".
В первый, третий и десятый день в больнице у пациентов берут анализы. Виталий лежит с 15 марта — результатов еще нет. "Сегодня ко мне заходил врач, объяснил, что положительный результат приходит довольно быстро, отрицательный — только через несколько дней. Но даже если при повторном исследовании коронавирус у меня не обнаружат, выписать смогут только через четырнадцать дней — после инкубационного периода".Вынужденную изоляцию молодой человек решил провести с пользой для себя. "Я занимаюсь по интернету с репетитором английским, много читаю. Начал отжиматься и выполнять другие несложные физические упражнения. Меня пока это состояние не сильно тяготит. Но к тем, кто слишком близко к сердцу воспринимает болезнь, могут пригласить психолога".
Сотрудники медицинского стационара на территории больничного комплекса в Коммунарке

Сотрудники медицинского стационара на территории больничного комплекса в Коммунарке
Доктора, заверяет Виталий, тоже поддерживают пациентов. "Все на позитиве, шутят. И помогают, как могут. Сегодня у меня закончилась зубная паста, так медсестра отдала свою".
— Твоя супруга до сих пор на карантине?
— Да. Причем сразу после того как меня госпитализировали, ей позвонили из полиции — проверяли, соблюдает ли она режим изоляции. Еще сказали, что якобы ее видели на улице соседи. Хотя она не выходила никуда за эти дни. Видимо, полицейский так пытался ее проверить. Коллег, с кем я встречался, тоже посадили на карантин. У одного уже взяли анализы, у другого пока нет.
— Ты открыто пишешь о том, что болен. Не боишься, что после выписки от тебя будут шарахаться соседи? Народ у нас все же мнительный.
— Не боюсь. Это их личное дело.— Тебе уже сказали, можно ли появляться в общественных местах сразу после выписки? Или нужно будет еще на карантине посидеть?
— Нет, пока не говорили. Но, наверное, для профилактики я все же самоизолируюсь на некоторое время.
В конце разговора Виталий присылает фото ужина. "Сегодня у нас гречка с мясом. Знаю, что в магазинах ее сейчас не достать. А у нас с этим проблем нет, можно и добавки попросить", — шутит он. К слову, ресторанного фраже и тарелок здесь нет: еду пациентам приносят только в одноразовых контейнерах.

https://sun9-56.userapi.com/c856036/v856036578/20f208/HjT8yBmFWg8.jpghttps://sun9-5.userapi.com/c856036/v856036578/20f211/reHHkmh_ixA.jpg

0

285

Яна Земит

Инста игла или зависимость от плохих новостей?
А вы не замечаете по себе, что выискиваете специально различные негативные новости про сегодняшние события и читаете, читаете, читаете?! Из разных источников, у различных блогеров, из каких-то смс сообщений? Ещё и рассылаете друг другу?! Ну только честно!🙌🏻 Я тут проснулась недавно и поняла, что меня тошнит!!! Тошнит от переизбытка одной и той же инфы!!! Ну невозможно питаться одним и тем же, организм рано или поздно начнёт самоочищаться. Особенно, что касается наших мозгов. Либо мозг сработает так, что просто перестанет реагировать, включит функцию защиты, и это лучшее☝🏻, либо нервная система даст прорехи и это выльется в нервные срывы, панические атаки, тревогу. Весна и так не самый лучший период для нашей НС, так что постарайтесь себя беречь🙏! Я например, слушаю медитации, они переключают очень круто. Просто нахожу в Ютуб, что мне подходит и слушаю. Как завершу переезд, начну, что-то создавать, творить руками-это лучшее, что может быть для расслабления. У каждого своя медитация.
А так, я вся в переезде, он отнимает максимум времени и сил, поэтому и мыслям некогда крутиться в моей голове.🤷‍♀️ Получается, что вселенная опять меня любит, все сделала так, как должно быть, все своевременно. 🙏♥️
Желаю найти вам то, что сегодня вас займёт и поглотит полностью, уведя от переживаний и волнений.
P.S. Я как относилась к данной ситуации, так и отношусь. Политически-экономические выгодные манипуляции над людьми! У меня все!🙌🏻

https://sun9-29.userapi.com/c855036/v855036253/2131c3/kWEIAAsze-0.jpg

0

286

Маша Круглыхина

"Господи, дай людям мозги, потому что гречка у них уже есть!". Эти слова сказал на днях один известный актер. Я тоже подпишусь, пожалуй! Почти тоже самое вчера мне сказала продавщица из пятерочки, которая смотрела на меня как на инопланетянку, когда я спросила когда у вас следующий завоз продуктов будет? Мы то совсем не запаслись ничем, мама по обыкновению посалала за продуктами, а там пустые полки. С такой печалью улыбнулась мне эта продавщица и сказала, что люди даже спички пачками брали, отсыреют же...во, дают!
Люди, те кто еще в панике, выдохните! Ну расслабьтесь, пожалуйста! У нас не конец света и не холодная война, зачем создавать этот коллективный психоз?! Я не про вирус, а про коллективный страх! Мы же сами друг друга пугаем...! Не смотрите вы этот зомбоящик! Там не покажут, что мы всего лишь жертвы мирового спектакля, этой политической заварушки, где идея проста - "человека" испытать в своих целях, запугать, на крючок подсадить, как рыбешку, сми почти всегда обман! Весь этот перфоманс - конечно временный, надо немного переждать, обратив всё себе в плюс. Сейчас идеальное время отсидеться, оглянуться, подумать. Сделать дела, которые были "на потом". Надо просто успокоиться и довериться планам Божьим! А может наша планета тоже хочет от нас отдохнуть, надоели мы ей такие неблагодарные, злонравные, впустую топчущие землю! Может хоть так научимся хлеб ценить...и всё, что уже имеем!
Простите, не содержалась😌

https://sun9-28.userapi.com/c858024/v858024111/1ae2af/ilXiywFsBm0.jpg

0

287

🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 20 МАРТА 🍃🍃🍃

1. Если с крыши срывается толща снега и разбивает окно – это человеческие грехи падают на землю.

2. Если парень любит девушку, именно в этот день он может ее приворожить.

3. С сосулек капает – хорошо уродятся конопля и лен.

4. Вечером похолодало – к заморозкам.

5. Звонкая капель – к урожайному году.

6. Синий горизонт – к теплу.

Свернутый текст

7. Южный ветер и звонкая капель – к жаркому лету.

8. Дует южный ветер, но с крыш не капает – летом будет много гроз.

9. Длинные сосульки – будет много льна.

10. Сколько жаворонков прилетело в этот день – столько проталин вокруг.

11. Считается, что те птицы, которые прилетели 20 марта, провели зиму в раю, на небесах.

12. Жаворонки прилетели – к теплой погоде. Зяблика в этот день увидеть – к холодам.

13. Журавли прилетели – весна начнется очень рано.

14. Ласточки свили гнездо под крышей – к счастью.

15. Если на Василия Капельника увидеть ласточку и покормить ее хлебом – год будет урожайным.

16. Ласточка свила гнездо на солнечной стороне – к ненастному лету.

17. То, что приснится в этот день – через три года сбудется.

https://sun9-7.userapi.com/c7004/v7004561/7c5d8/OQXrDE6QnCQ.jpg

0

288

Татьяна Черно (Щербакова)

https://sun9-13.userapi.com/c855036/v855036253/2131f9/DbpBuRziQeI.jpg

0

289

Леснику в Приморском крае подкинули двух гималайских медвежат. https://vk.com/emoji/e/f09f90bb.png

Им всего по полтора месяца. Их забрали к себе сотрудники центра реабилитации диких животных.

Чувствуют себя медвежата хорошо, у них зверский аппетит https://vk.com/emoji/e/f09f8dbc.png

https://sun9-23.userapi.com/c206820/v206820478/b2c92/hF4F27z4aFY.jpg

0

290

https://sun9-52.userapi.com/jOZoyPHPYZAU6nKedhyge1heWKDtZfqtPbDozQ/oLESnENaay0.jpg

https://sun9-67.userapi.com/m4Qcr3j88FvjOh0RUw7v6-pBizOXo_Vtb6F4Bw/Shr87HziB1A.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 602