Катя Колисниченко
Привет всем, мои любимые 💕💐 как ваши дела? Как настроение? Чувствуете весну?
Я-да!😍😍😍 обожаю этот весенний запах на улице, а потом начнётся моя любимая пора - цветение сирени 🥰
Как вам мой макияж?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 602
Катя Колисниченко
Привет всем, мои любимые 💕💐 как ваши дела? Как настроение? Чувствуете весну?
Я-да!😍😍😍 обожаю этот весенний запах на улице, а потом начнётся моя любимая пора - цветение сирени 🥰
Как вам мой макияж?
Рита Керн, бывшая участница
Все с ума посходили с этим короновирусом и пошли закупаться гречкой. А я просто закуталась в шубу и бухаю винишко
Наш друг Гусёв
Голос дети 7 сезон 6 выпуск 20.03.2020
Последний день слепых прослушиваний вот-вот начнётся, именно сегодня окончательно определятся составы команд всех наставников, нас ждёт поистине захватывающее зрелище. Напоминаем, что у каждого наставника по итогам первого этапа должно быть по 15 юных вокалистов. Перед финальным рывком Дима Нагиев хочет сказать участникам, что тот, кто будет плохо петь, будет пить густой кисель и есть холодную кашу с комочками до конца жизни. Первым участником последнего дня слепых прослушиваний стал Матвей Беляев, 8 лет, из города Череповец. Он хочет стать изобретателем и изобрести эликсир молодости, который омолаживал бы сразу на 30 лет.
[video2=640|360]//allmovie.tv/video/embed/86719[/video2]
Шева
Определенно, я — женщина. И определенно — я этим наслаждаюсь.
Слабое звено / Выпуск 6 / 20.03.2020
20 марта в ток шоу Слабое звено 20.03.2020 возвращение легендарной программы, покорившей телезрителей в первую очередь благодаря харизматичной и невероятно колкой ведущей Марией Киселевой. Спустя пятнадцать лет она возвращается на голубые экраны в своем привычном амплуа строгой дамы, у которой припасен целый ворох вопросов на разнообразные темы. Побороться за шанс поучаствовать в программе может любой желающий, а тот, кто в студии сможет ответить на всё, получит денежный приз. Но кто в итоге обманулся в надежде положиться на собственные знания? Чья самоуверенность сдулась, как воздушный шар? Кто скис будто вчерашнее молоко? Пришло время узнать, кто самое Слабое звено.
[video2=640|360]//allmovie.tv/video/embed/86720[/video2]
Таня Охулкова
Я могу летать 🦋
Наталья Варвина
Пасха - один из моих самых любимых праздников! Я всегда готовлюсь к нему заранее и с нетерпением жду этого дня!🌸🌸🌸
⠀
А у вас есть свой секретный рецепт кулича?😊
Пока до Пасхи есть время, можно освоить самые разные виды пасхальной выпечки - от классических или необычных куличей и творожных пасок, до современных интерпретаций печенья и кексов🙌🏼
Интересные формы и множество милых деталей к Пасхе я нашла в ***
Джиган, который недавно выписался из реабилитационной клиники, продолжает удивлять своих поклонников! Рэпер заявил, что теперь он официально крестный своего новорожденного сына Давида 🙄 Что именно имел в виду музыкант, его поклонники так и не поняли, но посоветовали ему все же разобраться в родственных связях.
Никита Уманский
С прекрасной Ириной Агибаловой на шоу ББ.
К нам часто заезжают нашумевшие экс-участники проекта. Многие из них сумели круто изменить свою жизнь. Яркий пример перед нами. Гордость 😊
Нравится вам Ирина ❓
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 602